西媒:登贝莱恢复期间 巴萨将对其进行心理疏导

米斯塔11-30 18:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在此前对阵多特蒙德的欧冠比赛中,巴萨球员登贝莱再次受伤,而这一次受伤,登贝莱的缺阵时间也着实不短——根据巴萨官方确认,登贝莱右大腿股二头肌拉伤,预计需要10周时间恢复。

messi-intenta-consolar-dembele-tras-lesion-ante-dortmund-1574893228756.jpg

自打加盟巴萨以来,登贝莱就屡遭伤病困扰,这一次受伤后的恢复期较长,登贝莱在精神方面也受到了不小的打击。据《阿斯报》报道,巴萨队医团队不但要负责登贝莱的伤病恢复,也将对其安排心理疏导,希望能让登贝莱尽快从伤病阴影中振作起来。据悉,登贝莱之后的恢复训练有可能不会被安排在巴萨训练基地,以免登贝莱在看到队友训练时,产生焦虑情绪。

960x0.jpg

在初步恢复10天之后,登贝莱也有可能会前往法国进行下一阶段的恢复,从而避免西班牙媒体的过多曝光与干扰。而在本周五,巴萨队中的格列兹曼、安蒂蒂、朗格莱、托迪博等法国球员也曾探望登贝莱,向他送去鼓励。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。