梅西让贤内马尔信息,不好辟谣的谣言

梁宏业11-30 19:09

体坛周报全媒体记者 梁宏业

《法国足球》编辑部主任帕斯卡尔·费雷和编辑蒂埃里·马单来到梅西家做金球奖采访并拍摄封面的同时,《法国足球》还刊发了这样一条震惊世界的消息,那就是梅西用社交软件联系内马尔,表示自己将在巴萨隐退,未来只等着内马尔来接替他在巴萨的位置。

img_ppunti_20170309-113405_imagenes_md_propias_ppunti_170308fcbpsg079-klV-U471929072568k1C-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

根据《法国足球》的消息,上赛季巴萨客场0比4输给利物浦后,梅西在更衣室内给内马尔发了一条消息,消息是这么写的,“只有我们在一起才能夺得欧冠冠军。我希望你可以回来。在两年后,我就走了,剩下你一个人,你将接替我的位置。”因为《法国足球》的权威性,也因为正处在金球奖颁奖的节骨眼上,是不是梅西特别透露了一些猛料给《法国足球》?总之,这条消息被广泛转载。

这条消息之所以重要,不但揭示了梅西希望内马尔回到巴萨,而且揭示了梅西将在2021年离开巴萨,这才是一个令人震惊的消息,因为即便梅西今年已经32岁,他仍旧是巴萨队内最有能力打破平衡的球员,球队对梅西的需要仍然是不可取代的,很难想象仅仅再过一年后,梅西会急流勇退离开巴萨。真正让巴萨人关心的不是内马尔什么时候回来,而是梅西什么时候会离开巴萨。

但因为同样的原因,梅西本人和他的家人也很难去当面回应这条新闻,因为已经被标定为第6次领取金球奖的梅西也不想在领奖前和《法国足球》搞出什么不快。但梅西身边的人给相熟的记者们的回答是,他们绝对不相信梅西会写这样的短信给内马尔,这条信息是从未存在过的。当利物浦在上赛季欧冠半决赛反超巴萨后,梅西非常痛苦,面对社交软件和手机里无数的慰问信息,梅西选择回避,他选择离开手机进入自己的世界,在这些人中也没有排除内马尔。

既然梅西没有写这条信息,那这条信息出现总要是有原因的,是谁制造了这条消息呢?内马尔刚刚拒绝了巴黎的续约邀请,目前巴西人和巴黎的合同到2022年结束,巴黎现在面临的局面是在2021年或者之前必须要卖掉内马尔,然而能接受内马尔工资和转会费的俱乐部屈指可数,在皇马坚持自己买新人培养的情况下,巴萨几乎成为巴黎唯一的选择,现在是巴黎希望卖内马尔的话题再次成为热门话题。


热门评论

全部评论

相关阅读

梁宏业

体坛周报西班牙足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。