为何总是面带微笑?林加德:偶像小罗教我这样做

米斯塔11-30 19:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

球场上的林加德,似乎总是面带微笑。日前接受采访时,林加德透露了微笑的源头——这是他的偶像罗纳尔迪尼奥传授给他的“秘诀”。

jesse-lingard-manchester-united-2019-20_g6nctbkzrfex1hbfequ2a4aub.jpg

“我经常看罗纳尔迪尼奥的视频集锦,他总是没有来由地面露微笑,这是他热爱足球的体现。多年前我曾在美国与他相识,他给了我这样的建议:不论发生什么,都要享受足球,要一直带着微笑去踢球。此后,我就一直这样做。”林加德这样说道。

lingard-nemeziz-0014-jl-nemeziz-event-4-1534412660526-1200x680.jpg

“看到小罗的照片,我就会感到十分激动。而有幸与他相识,听取他的建议,更是莫大的荣幸。我在球场上触球的那一刻,总是感到非常快乐,我会一直享受足球,一直带着微笑。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。