埃弗顿主帅不为帅位犯愁:尽力了 有啥睡不踏实的?

雷震子11-30 19:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英语有个梗:教练下课看谁快,英国媒体借用了一个群体文娱活动的词汇“袋鼠跳”。就是把一个布口袋套住自己的双腿,比谁蹦得快。袋鼠跳,也叫“布袋跳”,字面原文是sack race,一语双关,因为英国人管炒鱿鱼叫sack而不是fire。顾名思义,布袋跳变成了看谁下课快。

在格拉西亚和波切蒂诺相继下课后,埃梅里终于未能熬到12月。接下来还有至少3名教练,且都是外教,有下课的危险。其中领先的是西汉姆主教练佩莱格里尼和埃弗顿的马尔科·席尔瓦。埃弗顿只比西汉姆排名高一位,不少太妃糖呼吁俱乐部学习阿森纳,趁市面上还有名帅,赶紧动手。

process.jpg

埃弗顿本轮的对手是积分榜次席莱斯特城,未来的两个对手分别是利物浦和切尔西。媒体在赛前追问席尔瓦:你有没有因为担心被炒,而辗转反侧、彻夜不眠?席尔瓦回答:“我当然睡觉,如果你竭尽全力,有啥睡不踏实的?”

席尔瓦声称俱乐部技术总监布兰茨并没有给他下最后通牒:“我不会为了这个浪费时间,我只操心自己能控制的事情。”据悉,席尔瓦仍未下课,一是因为市面上缺乏合适的替换人选,二是因为俱乐部头号股东莫西里和主席肯赖特意见不统一。布兰茨在席尔瓦的赛前新闻发布会之前,代表俱乐部发表声明:“最近几年俱乐部很动荡,大家现在应该团结起来,扭转目前的被动局面。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。