重庆只要保级就行了吗?No! 蒋哲:争取破积分纪录

金山淞11-30 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者金山淞报道

如果说重庆队本赛季的最佳外援引援是阿德里安,那么最佳内援就非蒋哲莫属。有意思的是,这两个人,都是重庆队从降级的长春队那里转过来的。

timg (3).jpg

来到重庆队后,蒋哲堪称球队的救火队员,哪里需要就被主教练安放在哪里,除了防守稳健,他在担任后腰时,精准的传球和犀利的后插上,也极具威胁。“这是我第1年来重庆,来了以后,我很快的融入了球队。这个赛季对我个人来说是成功的,因为我们提早的完成了保级任务。而且通过主教练的调配,让很多年轻球员锻炼了起来。所以我对这个赛季的成绩是很满意的,然而我仅仅是第1年,我还要在这里踢很多年,所以我希望通过一年年的努力,把重庆队的足球成绩再提高一个档次。”蒋哲说。

重庆队还剩下最后一轮联赛,球队有希望冲击历史最高积分纪录。因此,蒋哲也希望球队能在最后一场联赛中达成所愿,“这是我们这赛季最后一场比赛,然而明天的比赛对于我们来说还有一个特别的任务,就是争取打破重庆队的积分记录,希望明天的比赛过后,我们这群人的名字会写在重庆足球的历史当中。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。