【英超】德布劳内世界波谢尔维绝平 曼城2比2纽卡

李辉11-30 22:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月30日,英超第14轮的一场较量,曼城做客挑战纽卡斯尔,此役曼城方面继续排出强阵,热苏斯、斯特林、贝尔纳多·席尔瓦搭档锋线,比赛开始后第22分钟,大卫·席尔瓦助攻斯特林帮助曼城取得领先,但纽卡在第25分钟由威廉斯扳平比分。易边再战第82分钟,德布劳内轰出世界波,曼城再度领先,但纽卡斯尔在第89分钟绝平比赛,谢尔维禁区外远射破门,最终曼城客场2比2被纽卡逼平。

英超第14轮

纽卡斯尔2-2曼城

25’威廉斯、89’谢尔维/22’斯特林、82’德布劳内

22’前场左路,斯特林与大卫·席尔瓦连续配合,最后斯特林禁区中路得球劲射破门。曼城1-0

GIF1.gif

25’阿尔米隆左路横敲,威廉斯中路劲射破门。曼城1-1

GIF2.gif

82’门迪左路传中被解围,德布劳内迎球怒射破门。曼城2-1

GIF3.gif

88’阿特苏战术任意球开出,谢尔维禁区外张弓搭箭远射破门。曼城2-2

GIF4.gif

曼城阵容:31-埃德森、2-凯尔-沃克、5-斯通斯、25-费尔南迪尼奥、22-门迪、8-京多安、17-德布劳内、21-大卫-席尔瓦(69’47-福登)、26-马赫雷斯(71’20-贝尔纳多-席尔瓦)、9-热苏斯(83’16-罗德里)、7-斯特林

纽卡斯尔阵容:1-杜布拉夫卡、2-克拉克、3-邓梅特、18-费德里科-费尔南德斯、19-曼基略、8-谢尔维、14-伊萨克-海登、15-J-威廉姆斯、24-阿尔米、9-乔林顿(69’12-盖尔)、10-圣马克西曼(80’30-阿特苏)

【数说】

【2】自2017年12月以来,德布劳内首次连续两轮英超进球。

【1】自2017年12月对阵斯旺西以来,德布劳内首次在英超客场进球。

【50】斯特林打入瓜迪奥拉时代个人第50粒英超进球,同期仅次于阿圭罗71球。

【50】斯特林在瓜迪奥拉时代113场联赛50球28助攻,瓜迪奥拉到来之前116场比赛24球16助攻。

【11】大卫·席尔瓦对阵纽卡第11次制造进球,多于其他任何球队。

【12】自16-17赛季以来,德布劳内12次远射破门,同期英超最多。

【1】谢尔维首次在主场帮助纽卡取得进球。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。