【德甲】桑乔小阿扎尔破门 10人多特2比1柏林赫塔

李辉12-01 00:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间11月30日,德甲第13轮的一场较量,多特蒙德客场对阵柏林赫塔,这也是柏林赫塔新帅克林斯曼执教球队后的首秀,开场后多特蒙德迅速取得比赛领先,第15分钟,布兰特助攻桑乔破门,仅仅两分钟后,阿什拉夫助攻小阿扎尔破门,柏林赫塔在第34分钟由达里达追回一球,上半场补时阶段,胡梅尔斯领到第二张黄牌被罚下,比赛形势风云突变,下半场柏林赫塔发起猛攻,但最终未能扳平比分,多特客场惊险带走3分。

德甲第13轮

柏林赫塔1-2多特蒙德

34’达里达/15’桑乔、17’小阿扎尔

15’布兰特精妙斜塞,桑乔面对出击的克拉夫特挑射破门。多特蒙德1-0

GIF8.gif

17’阿什拉夫右路传中,小阿扎尔中路推射破门。多特蒙德2-0

GIF7.gif

34’卢克巴基奥禁区中路远射,门前达里达将球碰进球门。多特蒙德2-1

GIF6.gif

45’塞尔克带球突入被胡梅尔斯放倒,裁判向胡梅尔斯出示第二张黄牌将其罚下。

GIF5.gif

柏林赫塔阵容:1-克拉夫特、4-雷基克、5-施塔克(67’16-迪尔罗桑)、17-米特尔施泰特、20-博亚塔、3-谢尔布雷、6-达里达(78’8-卡卢)、15-格鲁伊奇、27-塞尔克、28-卢克巴基奥(67’19-伊比舍维奇)、30-沃尔夫

多特蒙德阵容:1-布尔基、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯、2-扎加杜、5-阿什拉夫、13-格雷罗、28-维特塞尔、23-小阿扎尔(84’26-皮什切克)、19-布兰特、11-罗伊斯(92’10-格策)、7-桑乔(90’29-施梅尔策)

【数说】

【104】多特的两粒进球只相隔104秒,而他们此前已经217分钟联赛客场未能进球。


热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。