曼奇尼:小组实力很平均 我们不是晋级热门

李辉12-01 03:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

2020年欧洲杯小组赛抽签,意大利队与土耳其、瑞士和威尔士同分在A组,揭幕战将在意大利与土耳其之间展开。

在分组抽签揭晓后,意大利主帅曼奇尼接受了采访,“每支进入欧洲杯决赛圈的球队都很有竞争力,我们原本可能抽到法国,但最终我们进入了一个很均衡的小组。”

“每场比赛只有踢完了才知道结果,我们不是小组的出线热门,我们的每个对手都踢着很棒的足球,当然我必需承认的是,能在罗马进行小组赛是我们的小优势,但每场比赛仍然会非常困难。”

“我想单独说一下威尔士队,他们踢着很棒的足球,他们有很多球员在英超效力,他们非常的坚韧,很难被击败。”曼奇尼继续说道。

Mancini-1911-sleeve-epa_2.jpg

由于小组抽签形势还算不错,意大利媒体已经开始设想意大利的晋级之路,如果顺利的话,他们有可能会在1/8决赛面对乌克兰,然后在1/4决赛面对克罗地亚。

“如果你想要进入到在伦敦进行的半决赛和决赛,我们需要经历所有国家之旅,没有任何事情是理所当然的,也许一些很热门的球队会很早被淘汰,但如果你想要进军温布利,你就需要击败你遇到的所有对手。”

“我们现在做得不错,但我们仍然有很多的工作要做,从现在开始到欧洲杯我们仍有很多需要提升的地方,现在我面临的一大问题就是如何确定最终的23人名单。”

2020年欧洲杯将于北京时间6月13日至7月13日进行,意大利队上届欧洲杯闯入8强最终被德国点球淘汰,卷土重来的意大利队期待收获更多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。