【中超】王秋明世界波龚秋乐破门 卓尔1比2华夏

章鱼哥12-01 16:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月1日15:00,中超第30轮迎来一场较量,武汉卓尔主场迎战河北华夏幸福。上半场王秋明打破僵局,常飞亚为主队将比分扳平。下半场,小将龚秋乐帮助华夏幸福再度超出比分,最终,卓尔1比2主场不敌河北华夏幸福,武汉卓尔锁定中超联赛第6,华夏幸福则最终排名中超第12。

卓尔重返中超后,河北华夏幸福与卓尔在中超仅交战1次,在今年底15轮比赛,武汉卓尔客场2球取胜。

QQ图片20191201163741.png

本场比赛双方均派出全华班的大名单与首发阵容,刚刚开场,双方也未创造出太多机会。前10分钟,双方没有贡献1脚射门。第13分钟,河北华夏幸福获得角球机会,不过他们开出的角球被孙寿博直接抱住。第16分钟,罗毅禁区外一脚远射,皮球远远偏出球门,不过这也是全场比赛双方的第一脚射门。第17分钟,华夏幸福前场打出连续配合,王秋明禁区前接队友传球不停球直接凌空抽射,孙寿博尽力扑救不过却没有将球扑出,0比1!华夏幸福客场领先!

第27分钟,武汉卓尔后场发动长传,姚翰林反越位成功单刀面对门将直接挑射,皮球没有奔向球门,门前常飞亚跟上将球撞进空门,1比1!武汉卓尔扳平比分!第33分钟,聂傲双中场附近铲倒王秋明,吃到黄牌。第46分钟,武汉卓尔后场停球失误,随后华夏倒三角回传,董学升禁区前一脚推射偏出球门,随后双方上半场未能创造出任何好机会,1比1的比分保持到了半场结束。

易边再战,第50分钟,卓尔前场带球被华夏后卫绊倒,卓尔在禁区左路得到任意球机会,张禹吃到黄牌,姚翰林左路任意球直接射门,皮球稍稍高出横梁。随后卓尔继续占据场上主动,不过并未创造出太多机会。第68分钟,华夏前场断球,陶强龙借势突入禁区,不过他在小禁区前打算射门时被后卫挡出。

第74分钟,武汉卓尔前场打出配合,常飞亚禁区前得球后内切射门,皮球被杨程奋力扑出。随后卓尔获得角球机会,禁区内卓尔混战中未能起脚。第84分钟,华夏幸福左路打出配合,张呈栋左路拿球后内切传中至后点,龚秋乐跟上抢点破门,1比2!华夏幸福反超比分!第87分钟,华夏幸福获得前场任意球机会,不过后点董学升没有顶正部位。

最终双方再无建树,武汉卓尔主持1比2不敌河北华夏幸福。

出场阵容:

武汉卓尔(4-5-1):23-孙寿博/7-罗毅(58’, 2-黄博文(U23)),3-刘毅,5-韩鹏飞,15-明天/11-周通,19-聂傲双(69’, 24-王凯),8-姚翰林,20-李行,33-常飞亚/27-童晓星(79’, 31-陈骜(U23))

河北华夏幸福(4-4-2):19-杨程/26-姜文骏(46’, 31-徐天沅(U23)),24-张瑀(U23),4-金洋洋,51-刘径(U23)/29-陶强龙(U23),15-王秋明(87’, 21-危常胜(U23)),18-冯刚,20-高华泽(U23)(62’, 45-龚秋乐(U23))/60-任威(U23),9-董学升


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。