【中超】阿瑙大四喜奥斯卡三送助攻 上港6比0深圳

风清扬12-01 16:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月1日15点,2019赛季中超第30轮,上海上港主场6比0血洗深圳佳兆业,阿瑙托维奇大四喜,浩克及奥斯卡破门。两队分别以联赛第3和倒数第2,结束了本赛季的征程,上港获得下赛季亚冠资格赛名额,深足则降到中甲。

这是两队队史第4次碰面,此前3次对决,上港2胜1平,保持不败。本赛季第15轮,上港联赛客场1-0小胜深足。上港上轮客场1-1战平已经降级的人和,落后领跑的恒大6分,确定了联赛第3的排名最近7个主场保持不败,最近3个主场连胜。深足上轮主场3-3被建业逼平,7轮不胜,已经提前一轮降入中甲。本赛季前14个联赛客场,深足3平11负,最近5个客场全败。

QQ图片20191201162834.png

第10分钟,上海打破僵局,进球的是阿瑙托维奇,奥斯卡禁区前沿侧对球门,假突真传,左脚一抖送出精准直塞,阿瑙托诺维奇肋部跟进,向外侧一拨强行扫射,皮球被国威一扑,飞进球门远端,1比0。第27分钟,迭戈-索萨头球摆渡,王成快禁区前沿胸部卸球,凌空抽射打高。第29分钟,上港高速反击,阿瑙托维奇右路带球突入禁区,倒地扫传禁区远端,浩克后点近距离推射命中,2比0。

第32分钟,迭戈-索萨右路横敲,普雷西亚多停球半转身低射,皮球被颜骏凌扑出。第34分钟,颜骏凌大脚球踢呲,普雷西亚多禁区前沿将球断下,他右脚调整低射,皮球被颜骏凌扑住。第45分钟,王成快左路传中,迭戈-索萨禁区中央闪过防守球员,左脚劲射,皮球被颜骏凌扑出。上半场战罢,上港两球领先。

易边再战,第48分钟,上港快速反击,王燊超中场斜塞对方身后,浩克与阿瑙双鬼拍门,浩克无私横敲,阿瑙轻松推射破空门,3比0。第54分钟,浩克禁区前沿斜塞,奥斯卡禁区中央停球横传,阿瑙再次射破空门,4比0,戴帽了。第62分钟,上港继续进球,胡尔克突破分球,奥斯卡后插上低平球传中,远点的阿瑙再次无人盯防,轻松推射破左下死角,5比0,大四喜。

第74分钟,分差进一步扩大,奥斯卡禁区左侧跟浩克完成撞墙配合,轻松挑射破门,6比0。第78分钟,颜骏凌飞身扑出王成快势在必进的远射,皮球击中立柱后弹出底线。第85分钟,塞尔纳斯弧顶右侧的任意球偷袭打穿人墙,但又被颜骏凌神奇封出。第89分钟,乔巍战术犯规踢倒奥斯卡,先是领到黄牌,主裁判看过回放后,改用红牌将乔巍罚下。第90分钟,奥斯卡左路挑传,李圣龙头槌破门,但主裁判看过VAR后改判进球无效。全场比赛结束,上港主场完胜收官。

上海上港(532):1-颜骏凌;37-陈彬彬(U23 73分钟 12-李浩文)、4-王燊超(68分钟 14-李圣龙)、13-魏震(U23)、28-贺惯、23-傅欢;6-蔡慧康(73分钟 18-张一)、8-奥斯卡、15-林创益;7-阿瑙托维奇、10-浩克

深足(442):23-国威(72分钟 16-周亚君);15-葛振、 24-刘奕鸣、 4-乔巍、 17-周鑫((U23);10-塞尔纳斯、26-金强、 31-李源一(59分钟 18-徐洋)、19-王成快; 40-迭戈索萨、9-普雷西亚多

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。