卡拉斯科:我将回到欧洲效力 俱乐部不会有异议

霍妮12-01 17:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超收官战,大连一方主场2比0北京人和。此役,队内头号射手卡拉斯科第80分钟替补上场,仅仅上场5分钟,卡拉斯科就破门建功,将自己本赛季进球数刷新至17个。赛后,卡拉斯科接受采访时表示自己已经为球队付出了所有,将回到欧洲效力。

XxjpseC007029_20191124_PEPFN0A001.jpg

从去年开始,不断有传闻称卡拉斯科想要回到欧洲效力。但由于卡拉斯科对一方来说十分关键,俱乐部没有答应他的请求。

今日接受采访时,卡拉斯科再次提出想念自己欧洲的家人,想要回欧洲效力的愿望。卡拉斯科说:“非常感谢球迷和俱乐部,在人生中有很多的不确定性,我现在非常想念家人,想跟他们在一起。”

“我觉得已经付出所有,帮助球队往前走。去年我曾经想回到欧洲与家人在一起,但是情况不允许,我留下来了。但今年情况不一样了,在付出我所有帮助球队后,我还是想回到欧洲。”

同时,卡拉斯科表示俱乐部对他的提议不会有异议,“我回到欧洲,球迷和俱乐部应该不会对我有什么异议,因为我已经为俱乐部付出了所有。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。