浓眉:上场就不会有所保留 明天不让波神轻易接球

韋人匕12-01 20:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

明天,湖人将迎来12月份的第一场比赛,对手是由东契奇和波尔津吉斯领衔的独行侠。在前一天的训练中,安东尼·戴维斯表态自己一定会尽全力防好对手的内线核心波神。

“我要确保他不能轻易接球,给他身体更多的对抗,让他打得不太舒服”,戴维斯在接受采访时说,“他是一位非常出色的球员,能在场上各个位置得分,7英尺的身高,还有出色的投篮能力。对我来说,我要让他没那么容易接球,当他拿到球的时候,不给他空间,逼迫他进行难度更高的投篮。”

浓眉说他会在场上毫无保留,尽管之前有很多伤病史,但这并不妨碍他努力打球。“我在场上不会那么小心翼翼的,如果能上场,我一定会上场。我会全力以赴帮助球队取胜,我依然保持着那样的比赛风格。当我踏上球场,我就会全力以赴。”

搜狗截图19年12月01日2042_2.png

“每场比赛结束之后,我都会进行训练,确保身体能够在82场常规赛以及之后的季后赛中保持健康,”浓眉说道,“我接受了很多治疗,大家倾注了很多。”

眼前的独行侠只是湖人接下来魔鬼赛程的第一个拦路虎,紧接着还要面对掘金、爵士和开拓者三支西部强队。对于近期比较艰难的赛程,浓眉表示:“比赛要一场一场打。一旦你想的太远,过度思考对手,认为自己能取胜的时候,就距离对手击败你不远了。我们会一场一场打,努力保持好状态。下一个对手是独行侠,我们会专注明天和他们的比赛,然后再去客场,专注下一个对手。”

“对我们来说,无论对手是谁,只要踏上球场打比赛,永远都是充满乐趣,”浓眉说道,“11月份,我们也遇到过一些实力强劲的对手,我们都拼尽全力拿下了胜利。接下来的比赛可能更加艰难,但我们踏上球场,只需要把湖人队的风格打出来,在攻防两端打出我们的表现,这样就能有赢球的机会。我们不会过度关注对手是谁,我们只需要打出自己的实力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。