【英超】奥巴梅扬梅开二度 阿森纳2比2客平诺维奇

维森特12-01 23:59 体坛+原创

英超联赛第14轮,阿森纳客场2比2战平诺维奇。阿森纳此前已宣布埃梅里下课,永贝里出任临时主帅。此役普基为诺维奇先拔头筹,奥巴梅扬点射扳平比分。上半场结束前,坎特韦尔推射破门,为诺维奇再度将比分超出。下半场奥巴梅扬利用角球机会破门,将比分扳为2比2平。双方随后均未破门,比分最终定格在2比2。本场战平之后,阿森纳已经连续8场比赛不胜。

arsenal 1.gif

第5分钟,威洛克射门被挡,拉卡泽特跟进打门偏出。

arsenal 2.gif

第10分钟,穆斯塔菲头球攻门,被诺维奇球员在门线挡出。

arsenal 3.gif

第22分钟,普基禁区前沿完成破门,诺维奇1比0领先。

arsenal 4.gif

arsenal 5.gif

arsenal 6.gif

第23分钟,诺维奇球员禁区内手球,裁判判罚点球。奥巴梅扬第一次主罚被克吕尔扑出,但裁判随后认定有诺维奇球员提前进入禁区,奥巴梅扬重罚射中,阿森纳将比分扳平。

arsenal 7.gif

上半场补时阶段,坎特韦尔推射破门,诺维奇2比1领先。

arsenal 8.gif

第57分钟,奥巴梅扬利用角球机会破门,阿森纳将比分扳为2比2。

阿森纳阵容:莱诺 / 钱伯斯、穆斯塔菲、大卫·路易斯、科拉希纳茨 / 扎卡、冈杜齐(77'萨卡)、威洛克(70'托雷拉)、厄齐尔(89'马丁内利) / 奥巴梅扬、拉卡泽特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。