18岁意甲首秀门将7扑力阻C罗+尤文:我真不敢相信!

常山12-01 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

萨索洛客场挑战尤文,由于门将孔西利和佩戈洛缺阵,18岁的图拉蒂首发上演意甲首秀,与对手布冯分别是本赛季意甲出场的最年轻和最年长门将,两人相差达到23岁。2001年9月图拉蒂出生时,布冯已经在意甲出场超过百次。

0-4.jpg

图拉蒂全场如有神助,7次扑救帮助萨索洛带回1分。赛后他仍无法无法平复情绪:“老实说,我说不出话来!太多感想!一切都发生得如此之快,我从未料到。对我来说,这是非同寻常的感觉,也是令人难以置信的一天。“

3946.gif

0-6.jpg

C罗电梯任意球被图拉蒂托出,“对C罗的扑救是比赛中最关键的,就是那个任意球,但对我而言的突破是在开场阶段阻止了他们的反击。能和布冯比赛是巨大荣誉,因为在成长的过程中,我经常看他踢球。我是如此的高兴和震惊,以至于不知道该说什么。我现在要做的第一件事就是打电话给妈妈。“

萨索洛主帅德泽尔比评价图拉蒂:“这个小孩完全疯了,所以他真的不在乎!昨晚我把他叫到酒店大堂告诉他好好享受这场比赛。我说前一天晚上睡不着是正常的,但不要因为在这个球场比赛或者面对C罗和迪巴拉而太焦虑。我在十几岁的时候就是一名球员,在我的第一次之后,我感到后悔,因为我没有享受那个时刻。“

对于客场逼平尤文,德泽尔比点评说:“你在这里踢球需要勇气,否则你在开球前就已经完蛋。我们有优秀的球员,他们需要拿球和传递,以便做到最好。这也是我破局的想法,这也可能有风险,因为被扳平的那个点球就是因为我们在后场传递,但是你必须接受风险,才能有积极的态度。

“我们试图通过中场,然后将进攻引向边路,否则埃姆雷·詹和本坦库尔会早早封锁我们。这种战术给了我们边卫跑动的时间。我们研究了尤文,坦白说曾以为马图伊迪会上场,因为他在中场更具侵略性。与萨里交手是艰难的,无论你采取什么方式。我非常钦佩他。我们看到博努奇相当于中场第二组织者,所以我们让卡普托缠住了他。你不可能硬扛尤文,但可以限制他们的能力。“

尤文主帅萨里赛后称:“我知道萨索洛会这么踢,我们上半场踢得没有头脑,我们自己把事情复杂化了。在落后之后,我们踢了40分钟好球。欧冠之后的比赛总是很艰难,因为你缺少体能。我看到C罗进球的阻力越来越大。他必须找到一点火花才能回到100%。比赛频密会以让你偶尔踢出这么一场比赛。重要的是得到结果。我们仍然必须找到在这种情形下取胜的方法。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。