国足东亚杯名单:第二梯队阵容 韦世豪于大宝领衔

零秒绝杀12-01 22:16 体坛+原创

北京时间12月1日晚,中国足协公布征战东亚杯的选拔队名单。国家男子足球选拔队将于12月3日至8日在上海组织第二阶段集训,12月8日至19日赴韩国釜山参加2019年东亚足球锦标赛(EAFF E-1 Championship,简称东亚杯)。集训名单如下——

70ccb53fly1g9hktmd38gj215o15okg3.jpg

在里皮离任后,东亚杯的带队主帅以及人员备受关注。从国足公布的名单来看,依然是由李铁挂帅,阵容与李铁第一期征召变化不大。韦世豪、刘彬彬、王大雷、杨帆等几名上期跟国足出战40强赛的球员驰援,不过大部分球员仍是此前李铁征召的“第二梯队”。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。