【意甲】劳塔罗头顶脚踢双响 国米2比1斯帕尔登顶

李辉12-02 00:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间12月1日,意甲第14轮的一场较量,国际米兰坐镇主场面对斯帕尔,开场后仅仅16分钟,劳塔罗·马丁内斯前场奔袭后劲射破门,国米1比0领先,上半场结束前,劳塔罗接到坎德雷瓦的传球再下一城,易边再战,斯帕尔队依靠瓦罗蒂的个人能力扳回一球,最终国米主场2比1击败斯帕尔,14轮过后积分反超尤文1分,升至第一。

意甲第14轮

国际米兰2-1斯帕尔

16’,41’劳塔罗/50’瓦罗蒂

16’斯帕尔队中场附近被断球,布罗佐维奇倒地直传,劳塔罗·马丁内斯带球推进在禁区外右脚低射破门。国米1-0

GIF4.gif

41’卢卡库分球,坎德雷瓦右路传中,劳塔罗·马丁内斯头球破门。国米2-0

GIF3.gif

50’瓦罗蒂前场右路连过四人突入禁区低射破门。国米2-1

GIF1.gif

国际米兰出场阵容:1-汉达诺维奇,33-丹布罗西奥,37-什克里尼亚尔,6-德弗里,87-坎德雷瓦(78分钟,2-戈丁),8-贝西诺,5-加利亚尔迪尼(78分钟,20-巴莱罗),77-布罗佐维奇,19-拉扎罗(74分钟,34-比拉吉),19-劳塔罗-马丁内斯,9-卢卡库

斯帕尔出场阵容:99-贝里沙,3-伊戈尔(81分钟,95-扬科维奇),40-托莫维奇,23-维卡里,13-雷卡,11-穆尔吉亚,19-科蒂奇,6-瓦尔迪菲奥里(69分钟,10-弗洛卡里),8-瓦罗蒂,37-佩塔尼亚,21-斯特雷费扎(42分钟,4-西奥尼克)

【数说】

【8】14轮过后国米有两名前场联赛打入至少8球,球队自01-02赛季后首次(维埃里和卡隆)。

【12】联赛前14轮取得12场胜利,国米队史首次。


热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。