孔蒂:回到榜首很自豪,尤文国米一样强?我得想想

鲁林12-02 00:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
在本赛季创纪录的开局后,孔蒂感到“自豪”,国际米兰重夺榜首。 “它必须推动我们做得更好。”

Conte-1910-there-epa_0.jpg


尤文图斯本轮被萨索洛2比2逼平,国际米兰2比1击败斯帕尔,这是国际米兰有史以来最好的开局,前14轮赢得了12轮,创造了新的纪录。
“从第一天开始,我们就一直在努力创造影响力并激怒其他球队。经过14轮比赛后回到榜首让我们感到自豪,因为我们知道到达这里所经历的旅程。与此同时,它应该带给我们积极的热情,推动我们做得更好,控制比赛,而不会像今天一样遭受失败,因为在这种情况下,一次传中,一次折射就可以改变一切。”
劳塔罗上半场独中两元,瓦洛蒂下半场为斯帕尔扳回一球。
“我们今天下定决心,知道尤文图斯丢分了,因此准备好充分利用这一状况。我们应该击败斯帕尔,重要的是要记住,我们专注于我们自己的成长过程,这一过程正在紧锣密鼓地进行,因此我们不会试图将自己与他人进行比较。劳塔罗,我们称他为劳蒂,曾经为实现目标而奋斗,但我与他非常清楚,顶尖的前锋是为球队效力的人,他们在防守端回头并互相寻找。卢卡库今天没有进球,但他一直都参与其中。”
作为意甲领头羊,孔蒂睡眠是否比第二名更好?
“说实话,我一般不会睡很多……”
国际米兰总经理马罗塔表示了对巴塞罗那中场比达尔的潜在兴趣。“即使在球员人数减少的困难局面中,我们仍然得到了小伙子们的好评。因此,我认为现在谈论转会市场是不敬的。俱乐部将尽其所能,这就是他们的重点。当年比达尔从勒沃库森来到尤文图斯,我很幸运地成为他的教练,所以他现在不是明星。他一直把我的全部都给我。”
最后,孔蒂被问到他是否认为国际米兰和尤文图斯一样强大。
“我得想想。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。