安切洛蒂也甩锅?“球员态度有问题”

鲁林12-02 07:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
主场1比2惨遭博洛尼亚逆转,那不勒斯距离前四越来越远,在这个内讧动乱的赛季,已经完全丧失了意甲强队的地位,距离前四已经被甩开了8分,安切洛蒂的帅位也越发成为疑问。

Mertens-1912-ohdear-epa.jpg

是球员们已经在“倒安”了?安切洛蒂赛后否认了这种说法,但警告说“这是一种态度问题。球迷们感到失望,我只能同意他们的看法。”
“球队反对教练。但事实并非如此。我和球队关系很好。没有人曾经不尊重我。我看不到球员和我们之间的任何摩擦。我们每天都在交流思想,必须迅速解决这种情况,因为我们的失败非常严重。”
梅尔滕斯与卡列洪的合同本赛季到期,两员大将想走的意愿非常强烈,有传言梅尔滕斯想去国际米兰,而卡列洪想去中超的大连一方,与贝尼特斯团聚。
“梅尔滕斯与卡列洪尚未与我谈论转会市场。合同情况必须由俱乐部处理。由于战术上的决定,我将卡列洪排除在外。”
那不勒斯如今的势头,如何扭转?安切洛蒂把责任推到球员头上了吗?
“这不是战术问题,更多是态度问题。三天前,我们对利物浦表现出了极大的信心,而我们已经丢了很多球,是的,我们确实需要坚定不移,但这是精神方面,必须通过承担一点责任来改进的方面。
球迷们感到失望,我只能同意他们。我必须更加清醒才能解决这种情况。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。