索帅:曼联踢得不像个整体 我们总保不住领先优势

铁皮12-02 07:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮英超联赛,曼联在主场2比2战平升班马阿斯顿维拉。赛后红魔主帅索尔斯克亚表示对比赛结果不满意,球队本应做到更好。

1.jpg

“我们没能拿出像一支团队的表现,我们本应该做到更好,小伙子们将会从中学习和提高,在年轻人身上总会出现一些不稳定的情况。有时我们会失去对比赛的控制,但目前我们也对此无能为力,我们需要作为一支团队继续努力,变成一支更强的球队。”

“我对球队尤其是上半场的表现感到失望,我承认在我们丢了第一个球后,球队就无法掌控比赛了。有时候,当这么早在老特拉福德失球时,你会感受到身后的压力。公平地说,我们确实打进了两个进球,将比分变成2比1,但令我们失望的是我们没有保持住领先地位。我不认为我们配得上以1比1的比分进入半场休息,下半场比赛我们的表现好了一些,球队知道我们应该打进更多的进球。”

“不仅仅只是这个下半场,本赛季已经有好多次了,我们一直保持着领先地位,但却没能将比分保持到最后。你总会感觉球队能在老特拉福德的最后一刻取得胜利,但很不走运我们没能得到点球,对我来说,那是一个明显的点球,裁判应该看到了这一切。但现在我们需要为周三的比赛进行准备工作。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。