坎特力挺多兰:批评他是错误的做法 他也无能无力

张翔12-02 13:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

詹姆斯·多兰近日受到了不少批评。作为尼克斯的老板,他的球队这些年来持续不景气。自从2001年以来,尼克斯仅仅四次打进季后赛。2012-13赛季以后,他们单赛季最多只赢下了37场比赛。上个赛季,尼克斯只赢了17场球,本赛季至今的战绩是4胜15负。

他们也没能引进什么大牌球星。过去的这个夏天,在将波尔津吉斯交易至独行侠后,他们有薪资空间顶薪签下几个球星,但最终颗粒无收。

微信图片_20191202132925.png

坎特曾经在尼克斯效力一个半赛季,他在今年9月份的时候就批评过多兰,这是很容易理解的。不过在周一凯尔特人113比104击败尼克斯的赛后,坎特看起来改变了自己的立场。他拥抱了多兰,并且在接受媒体采访时还称赞了后者。

坎特这样说道:“我们有短信交流。实际上,我们俩现在关系还不错,我对他没问题。一些人可能对他颇有微词,但我没有。我想这么说,他们每次都批评他,这太过分了。我感觉他对这一切其实也无能无力。是球员们上场打比赛,他无法逼迫球员上场打球。我感觉人们一直都在指责他,他们这么做是错误的。我感觉他真的是一个不错的家伙,现在我们是兄弟了。”

今年9月份的时候,坎特曾经批评多兰,认为是他导致尼克斯无法在自由市场上引进球员。从9月份到12月份初,时间不多,但坎特的立场却发生了天翻地覆的改变。目前,尚不清楚为什么坎特会有这样的转变。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。