亚足联官方:孙兴慜第三次当选亚足联最佳海外球员

天谭12-02 20:21 体坛+原创

北京时间12月1日,2019亚足联年度颁奖典礼在中国香港会议中心举行,效力于英超热刺的韩国球员孙兴慜获得本年度亚足联最佳海外球员,这也是他继2015年、2017年之后,职业生涯第三次当选获得该奖项。

sxm.jpg

上赛季孙兴慜各项赛事为热刺贡献20球,同时有10次助攻,帮助热刺队史首次杀入欧冠决赛。本赛季孙兴慜在英超出场12次,贡献4球7助攻;欧冠赛场出场5次打入5球,送出一次助攻。

同时提名最佳海外球员奖的还有:阿兹蒙(伊朗/泽尼特)与长谷部诚(日本/法兰克福)。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。