范戴克:C罗也算是对手? 二姐卡蒂娅替弟弟炮轰他!

小中12-03 13:56

体坛周报全媒体记者小中报道

2019年《法国足球》杂志金球奖评选,C罗名列第三。自从2010年排名第6之后,这是时隔9年后,葡萄牙巨星再一度无缘前两名。与去年缺席国际足联The Best颁奖仪式一样,这一次,C罗也没参加《法国足球》杂志金球奖颁奖。同天,他出席了意甲年度颁奖典礼,领取了上赛季最佳球员奖。

C罗没来,却有人提起了他。范戴克来到金球奖颁奖现场时,有位记者跟他开玩笑:“C罗今天晚上不在这里,对你来说,对手又少了一个。”荷兰人也带着玩笑的口吻回答道:“为什么?他是个对手吗?”

1575352463411033713.jpg

在Instagram发文时,卡蒂娅用了弟弟的这张照片。

通过Instagram网站个人账号,C罗的二姐卡蒂娅·阿韦罗当即替弟弟予以回击。她写道:

“我觉得有些人完全生活在失败中!!!脱离了现实……一点都不谦卑!

记者:‘C罗今天晚上不在这里。你要在意的对手又少了一个。’范戴克:‘C罗真是对手?’这是利物浦荷兰中卫的回答,当被问到C罗缺席今晚颁奖仪式时。

当然了,C罗拿不到今晚的奖。尽管他赢得了重要的集体冠军,但这是另外一个话题,我们未来得看看足球的真实会到达什么地步!!!

现在,亲爱的维吉尔,不管你去哪里,C罗都已经去过,已经到过1000次。你看清楚了,我亲爱的维吉尔,在你现在打的联赛,C罗拿了3次冠军。而踢了那么多年,你的手还没碰过冠军奖杯。

在你踢的联赛,C罗曾当选过最佳球员和最佳射手。提到这个,还得顺便说一句,他当时可比现在的你年轻得多。

最后,亲爱的维吉尔,C罗去了其他联赛,成了一家‘小球会’历史上最伟大的球员。维吉尔,皇马对你来说意味着什么吗?可能是。因为这家俱乐部,有那个克里斯蒂亚诺在场上,在欧冠联赛决赛上击败过你。维吉尔,欧冠冠军,C罗已经有了5个。

这个罗纳尔多和他的队友们,胸前球衣上印着五盾标志,在一场决赛(欧洲国家联赛决赛)上粉碎了你的‘橙子’。很难以接受,不是吗,维吉尔?我们也心疼你。

亲爱的维吉尔,在他职业生涯成绩最不好的赛季之一,C罗赢得的冠军还是比你多。印象深刻吧,不是吗?”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。