名宿:C罗在场上很挣扎 懂得休息很重要

米斯塔12-03 23:49 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间昨日晚间,本年度金球奖评选结果公布,梅西获奖。在金球奖评选中获得第3名的C罗则没有参加金球奖颁奖礼,而是前去参加了同一晚举行的意甲颁奖礼。

cristiano-ronaldo-prefirio-acudir-ayer-gala-del-futbol-italiano-que-del-balon-oro-1575367235175.jpg

本赛季C罗状态的确不如以往,外界对此看法不一。而对于C罗的状态,尤文名宿尼科拉·阿莫鲁索认为,“C罗在场上踢得很挣扎。”

15752922786551.jpg

“一名球员必须要认识到,到了一定的年龄之后,休息比坚持上场比赛更重要。C罗的情况很复杂,但我仍认为他是一名拥有决定比赛能力的球员。”阿莫鲁索这样说道。作为球员中的“劳模”,C罗求战欲望一向强烈。此前由于连续被萨里提前换下,C罗还曾在下场后表达不满,并提前离开球场。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。