巴萨成都学院球员高泽恩入选莱万特国际足球计划

海山12-04 00:38

巴萨成都足球学院小球员高泽恩以其亮眼表现获西甲莱万特足球俱乐部青年梯队的邀请,成为莱万特国际足球计划一员。

1575391001565022200.jpg

巴萨成都学院项目总监歌德·伊格雷西亚为高泽恩佩戴队长袖标

高泽恩,一个普通的9岁男孩,两年前进入巴萨成都足球学院接受训练。而两年后,高泽恩已凭借其亮眼表现获西甲莱万特足球俱乐部青年梯队的邀请,成为莱万特国际足球计划一员。目前,高泽恩及其家人已前往西班牙开启他的下一段征程。

巴萨足球学院是巴塞罗那足球俱乐部旗下以足球为载体培养青少年的一所人生学院。该学院旨在将巴萨独一无二的足球风格推广至全球各地。同时为任何认同俱乐部价值观,并想要学习巴萨足球风格的青少年球员提供接受巴萨一线队训练方法的机会。

虽然高泽恩将离开巴萨足球学院前往莱万特青训梯队,但巴萨成都足球学院项目总监歌德·伊格雷西亚却对高泽恩的入选感到十分高兴。

歌德表示:“对俱乐部而言,巴萨足球学院开设的目的不仅仅是为巴萨一线队输送人才。巴萨成都足球学院一贯坚持以俱乐部倡导的价值观及其独特的教学法来培养年轻球员。高泽恩对足球的态度无可挑剔,他非常有礼貌也非常谦逊,虽然他有些害羞。高泽恩左脚技术出众,速度也相当惊人。最为重要的是,高泽恩非常享受他在巴萨成都足球学院学习训练的时光,他在这里不仅学会了如何成为一位好球员,同时也塑造了良好的人格品质。我对此感到十分高兴。”

高泽恩在巴萨成都学院接受了一场采访来回顾他的学院生涯。作为一名攻击型球员,高泽恩在采访中说到他的偶像是梅西,同时他还坦言自己在巴萨成都足球学院成长了许多:

“我学到了尊重,努力,谦逊和团结。谢谢教练每天在球场上对我的指导,我知道他们对我好,所以我非常感谢他们。“

虽然高泽恩致力于成为一名职业足球运动员,但他也表示不能落下文化课。自6岁起高泽恩便已开始接受足球训练,因此他也十分感谢父母对他的支持。

巴萨成都足球学院自2017年正式开设以来,该学院每赛季训练近500名5至16岁的青少年球员。

巴萨足球学院为世界足坛培养了一批又一批青年才俊。目前效力于神户胜利船足球俱乐部的塞尔吉·桑佩尔、阿森纳后卫埃克托·贝莱林,以及摩纳哥前锋姆布拉等球员都出自巴萨足球学院。

自巴萨足球学院在中国开设以来,已有超过6,500名学员通过足球学院开设的课程与项目接受了巴萨教练员的指导。

关于巴萨足球学院

巴萨足球学院是由巴塞罗那足球俱乐部自行打造的足球学院,其主要目的是对学员们进行全方位的培训。如今,巴萨足球学院正在向全球扩张,同时俱乐部也寄希望能借此推广巴萨品牌,向全世界传递俱乐部的价值观。

这些足球学院的理念与巴塞罗那足球俱乐部一脉相承,强调创造力和进攻意识的同时,遵循着俱乐部谦逊、努力、雄心、尊重和团队合作的价值观,其效果也久经考验。

关于巴塞罗那足球俱乐部

巴塞罗那足球俱乐部(简称“巴萨”)成立于1899年,距今已有119年历史,俱乐部在众多领域都独树一帜。巴塞罗那足球俱乐部由超过145,000名俱乐部会员共同拥有,是近年来欧洲范围内最成功的足球俱乐部。自2004/05赛季以来,巴萨赢得了俱乐部史上5座欧洲冠军联赛奖杯中的4座,以及25个国内联赛锦标中的9个。特点鲜明的巴萨往往被认为“不仅仅是一家俱乐部”,其独特的足球风格被各个时代世界上最出色的球员和教练们所沿袭,连同俱乐部坚持自行培养球员的传统一起声名远扬。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。