罗伯森前往洛杉矶求医 何时复出依旧没有时间表

季孟年12-04 10:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

自从2018年1月28日与活塞队的比赛之后,雷霆后卫罗伯森便再也没有出战过任意一场NBA比赛。至于他何时能够复出,现如今依旧没有确切的时间表。

去年年初,罗伯森在雷霆对阵活塞的比赛之中意外受伤,后被确认为左腿髌韧带撕裂。起初,人们认为罗伯森只会缺席几个月的时间。没想到,他竟然一下子因伤告别赛场已经接近两年。

在本赛季开始之前,雷霆队的主教练多诺万似乎还对罗伯森在赛季开局阶段康复显得信心满满,但现如今他依旧处在伤病康复的过程当中,本赛季回归赛场的可能性,似乎也在逐渐走低。据悉,罗伯森最近又开始前往洛杉矶求医,希望能够让自己尽快重返赛场。但是,雷霆队方面却表示,他依旧没有确切的复出时间表。本赛季再度赛季报销的可能性,同时也在逐渐走高。

089b7ba2-3cf1-49ce-b99b-6f35ef7ffe02.jpg

作为罗伯森的队友,亚当斯对于他所遭遇的一切感到非常痛心,亚当斯说道:“这很令人沮丧,尤其是对罗伯森来说。伤病恢复持续的时间很长,这真的非常令人沮丧。这里的每个人都很沮丧。显然我们支持他。该死的,伙计,真是太不幸了。”

值得一提的是,就在赛季开始之前,多诺万曾经表示罗伯森已经非常接近参加5对5的无对抗训练。不过,他也曾经这样说道:“我希望他能够在本赛季归来。他在努力康复,就像我之前说的那样,我不会给出一个时间表,说他什么时候能回来。我们都希望回来,他的情况比去年同期要好很多。他离复出还有多远?对我来说这很难讲。”

看来,在提高训练的强度之后。罗伯森的伤势都会出现反复。现如今到洛杉矶康复伤病,或许也是为了能够让这一问题得到缓解。但是,罗伯森毕竟已经远离赛场快要两年,他究竟还能否归来,何时才能归来,一切都充满着未知数。

另有一点不得不提,即罗伯森在2017年夏天签约的合同到本赛季结束之后就将到期。如果他在这个赛季依旧无法归来打球的话,这位防守悍将的下一份合同,或许很难有着落。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。