登顶预测选秀头名 小鲍尔:我的天赋配得上状元签

白亼12-04 11:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

就在昨天,ESPN方面公布了最新一期的2020年模拟选秀榜单,而排名第一的正是鹈鹕后卫隆佐·鲍尔的小弟,拉梅洛·鲍尔。这位出生于2001年的球员司职控卫,目前在澳大利亚的NBL的伊拉瓦拉老鹰队效力。

最近,拉梅洛·鲍尔砍下背靠背三双,成为了NBL联赛14年来的第一人,他分别得到25分12板10助攻和32分11篮板13助攻,作为一位刚刚年满18岁的球员,能够在澳洲职业联赛中贡献出如此出色的数据,自然会成为明年选秀大会中的焦点。如果他在接下来的赛季中保持稳定和身体健康,很有可能成为明年的状元。

EKodHf7WwAEssfa.jpg

日前在接受采访时,球三也表示,自己的能力完全配得上这个状元签。“我相信我自己的能力,一直以来,我付出了很多努力和汗水才能达到现在这个高度。在明年的选秀大会中,詹姆斯•怀斯曼、安东尼•爱德华兹也是很有天赋的优秀球员,但是我相信我自己,我配得上这个状元签。”

本赛季,鲍尔场均能够得到17.0分7.5个篮板和7.0次助攻,数据表现非常亮眼,但是效率却有些令人担心。其总体命中率和三分球命中率分别为38.9%和27.9%,一位西部球队的高管在接受采访时就表示,用状元签选下效率如此之底的球员,实在是有些疯狂。

LeMelo_Getty_Ringer.0.jpg

如果鲍尔可以顺利进入NBA,他将很难获得与NBL相同的球权,在争取轮换地位的时间里,他必须用防守和高效来征服教练。不过,对于自己的适应能力,鲍尔并不担心。“篮球就是篮球,我在每一支球队的打法都有所不同,但是篮球比赛本身是不变的。如果你本身具备足够的天赋,那你就可以在任何地方打球,和任何级别的球员进行对抗,这就是我现在做的事情。你需要脚踏实地并且热爱比赛,这就是我能够达到目前这个高度的原因。”鲍尔说道。

与此同时,鲍尔还撇清了此前的流言,他表示自己并不会提前离开球队,会在NBL打完这个赛季。尽管ESPN将鲍尔排在了预测榜单的第一名,但是从美国的业内风评来看,怀斯曼与爱德华兹获得状元签的热度,仍然在鲍尔之上。不过,以目前球三的状态,通过明年的选秀大会进入NBA,不会是一件特别困难的事情,他的天赋和球商值得押注。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。