霍福德:绿军本赛季取得成功并没有让我感到惊讶

张翔12-04 11:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季至今,凯尔特人的表现十分出色。目前,他们以14胜5负的战绩位居东部第四。埃尔·霍福德曾经效力于此,对于前东家的表现他并不感到意外。

霍福德说道:“教练会让每个人处于成功的位置上。即使当凯瑞(欧文)和戈登(海沃德)都缺阵,肖恩·拉金或者塞米·奥杰莱首发的那个赛季,他都知道如何激发出大家的潜能。所以,对于他们现在的表现我一点都不惊讶。”

谈到为什么史蒂文斯上赛季无法带队取得成功,霍福德认为,那是因为当时队内天赋溢出,导致球队化学反应不好。

微信图片_20191204111231.png

霍福德补充说道:“上赛季我们堆积了太多天赋,队内有太多人了,教练无法满足每一个人。”

上赛季,霍福德是绿衫军场均上场时间超过27分钟的五名球员之一,这五人甚至都不包括海沃德和杰伦·布朗。33岁的他今年休赛期决定离开凯尔特人,他最终加盟了76人。这足以说明凯尔特人的阵容确实有些臃肿。

凯尔特人仍然是一支团队型球队,沃克、布朗、塔图姆和海沃德四人的场均得分十分接近。不得不说这在季后赛来临的时候将会显得有些致命,但这也是他们成功的一大原因。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。