【中超五大世界波】浩克标志性重炮 王永珀无解爆射

高雯12-04 18:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2019赛季中超联赛落幕,今年中超赛程产生了多粒精彩绝伦的世界波进球,我们精心挑选了以下五个世界波,希望能让您大保眼福:

浩克(上海上港)

胡尔克.gif

4月5日,中超联赛第四轮,上海上港主场2比3不敌重庆力帆。第58分钟,浩克在距离球门约30米处直接重炮攻门,皮球仿佛出膛炮弹一样钻入球门左上角死角,重庆门将隋维杰毫无反应。

奥古斯托(北京国安)

奥古斯托.gif

6月14日,中超联赛第13轮,北京国安主场2比1击败老对手上海申花。第41分钟,奥古斯托禁区外围拿球,他瞄准了一下球门后直接起右脚轰门。尽管申花门将陈钊尽力做出扑救,但无奈奥古斯托的射门势大力沉,皮球还是直接飞入球网。

王永珀(天津天海)

王永珀.gif

6月16日,中超联赛第13轮,天津天海主场1比1战平河南建业。第19分钟,王永珀在前场得球后无人盯防,他助跑几部拔脚怒射轰出无解世界波,皮球直挂死角,建业门将吴龑尽管全力扑救也鞭长莫及。

陈杰(北京人和)

陈杰.gif

8月9日,中超联赛第23轮,北京人和客场1比2不敌河南建业。第47分钟,建业球员禁区内将球解围,陈杰在距离球门约30米处直接迎球爆射,皮球直窜死角。在这场雨战中,陈杰的世界级凌空射门仿佛一声惊雷。

姜至鹏(河北华夏幸福)

姜至鹏.gif

9月14日,中超联赛第24轮,河北华夏幸福客场1比4不敌河南建业。第84分钟,刘径右路横传,王秋明故意漏过皮球,姜至鹏前场中路得球稍作调整,随后左脚大力抽射,皮球犹如离弦之箭射入死角,吴龑毫无任何反应。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。