林丹谢杏芳出席广药研讨会 携手推出助扶贫产品

麦芽12-04 14:04

体坛周报全媒体报道

12月3日,以“共建大湾区 同享大机遇”为主题的2019年广药集团战略合作研讨会在重庆召开。广药集团紧抓粤港澳大湾区建设机遇,与全国合作伙伴共商合作发展大计,致力冲刺世界500强。羽毛球奥运冠军林丹、谢杏芳,国家药监局专家与广药集团领导等出席了研讨会。

微信图片_20191204134113.jpg

为创新公司运作模式、抢占大健康市场,深挖粤港澳医疗健康产业的巨大潜力,广药集团王老吉药业与林丹、谢杏芳夫妇创立的杜芬国际进行了合作签约,合资成立广州杜芬健康产业有限公司,发布了首款合作产品——刺柠吉气泡酒。

微信图片_20191204134107.jpg

在研讨会上,广药集团王老吉药业与林丹夫妇创始的杜芬国际现场签约,成立合资公司——广州杜芬健康产业有限公司。双方将借助杜芬国际的明星势力升级营销战略,依托王老吉药业完善的销售渠道、过硬的科研实力以及成熟的运营经验等优势资源,携手进军大健康市场,打造适应新消费时代的“林丹”妙药。成立合资公司,将为广药集团王老吉药业旗下备受市场认可的儿童药物“三公仔”品牌进军大健康产业注入新活力。

微信图片_20191204134059.jpg

林丹与谢杏芳的强大影响力,使杜芬国际在短短一年内就成为母婴行业强势黑马。杜芬国际品牌创始人谢杏芳表示,作为国家的运动员,更加有责任与义务为健康中国而行动。身为母亲,一定要让更多妈妈和孩子吃得更安心、更放心。王老吉药业一贯重视技术创新与技术进步,两大品牌均以健康、安全为宗旨,其追求品质自然的生活方式的理念不谋而合,双方合作将更加专注于研发家庭健康营养产品,更好地服务于日益重视健康的广大消费者,为国人的大健康事业贡献力量。

双方合作的首款新品、以贵州刺梨为原料的配制酒——“刺柠吉气泡酒”也在会上正式亮相,随后将投放市场。刺梨有极高的营养价值和药用价值,被誉为“维C之王”。刺柠吉气泡酒借助国际体育巨星背景,以王老吉品牌进行赋能,依托王老吉药业强大的渠道资源能力与品牌营销布局优势,推进消费扶贫,打造贵州刺梨时尚生态产业。广药集团研发的刺柠吉系列产品,是广药集团帮扶贵州发展刺梨产业的扶贫成果,政治、经济、社会以及创新效益受到国务院扶贫办的高度肯定。

文/麦芽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。