中国香港队东亚杯名单:富力小将入围 法图斯无缘

零秒绝杀12-04 14:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

下周,2019年东亚杯就将在韩国拉开战幕,中国男足将先后对阵日本、韩国以及中国香港男足。日前,四支球队均公布了出战名单。中国香港队仅有1名效力中超的球员,就是目前广州富力小将陈俊乐,而河北华夏幸福后卫罗素并没有入选大名单。

微信截图_20191204143756.png

根据安排,中国香港队将在8日出发前往韩国釜山,11日首战对阵韩国队,14日次战对阵日本队,末战18日与中国男足交手。23人大名单中,港超第5名杰志成为入选大户,贡献6人(含候补球员),此外港超富力R&F共有3人入选。效力于中超富力的陈俊乐以及中甲梅州客家的徐宏杰入围,华夏后卫罗素以及贵州恒丰老将法图斯无缘名单。

92671ddely4g8e9605mb7j20u00k0wft.jpg

中国香港队东亚杯23人名单——

守门员:叶鸿辉(东方龙狮)、谢德谦(冠忠南区)、袁皓俊(理文)    

后卫:冯庆烨(东方龙狮)、艾里奥、罗梓骏、李毅凯、唐建文(杰志)、徐宏杰(梅州客家)、梁诺恒、罗拔图(富力R&F)    

中场:钟伟强、黄威(东方龙狮)、陈俊乐(广州富力)、郑展龙、黄洋、鞠盈智(杰志)、郑兆均(理文)、陈肇钧(冠忠南区)    

前锋:基奥云尼(富力R&F)、夏志明(冠忠南区)、辛祖、孙铭谦(和富大埔)。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。