一顿操作后4胜17负垫底 曝尼克斯将解雇菲兹戴尔

陆离12-04 18:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

如果要评选本赛季最令人失望的球队,那么竞争将会非常的激烈,但如果评选过去5年最令人失望的球队,纽约尼克斯队将难逢对手。

每个夏天,尼克斯队都在挥洒钞票,但每个赛季他们的战绩却总是不堪入目,今年夏天,尼克斯队拥有多达7000万的薪金空间,但在无缘杜兰特、欧文这样的超级巨星后,尼克斯队的操作让人无法解释,休赛期的糟糕操作也直接影响到了尼克斯赛季的表现,截至目前,他们仅仅拿到4场胜利,和勇士队并列联盟倒数第一。

从阵容上看,尼克斯队并不算特别糟糕,他们拥有一些天赋不错的小将,也有兰德尔、波蒂斯这样打了不少年球的生力军,因此这样糟糕的战绩也让球队主帅菲兹戴尔如坐针毡。

据ESPN著名记者伊恩·贝格利报道,多位消息人士透露,尼克斯管理层预计很快解雇菲兹戴尔,但同时尼克斯的内部人员也表示,目前有关菲兹戴尔解雇一事也存在很大的不确定性。

timg3.jpg

但就目前的情况看,菲兹戴尔被解雇恐怕只是时间的问题,上场比赛,尼克斯客场惨负雄鹿44分之多,这是他们近6年以来的最大输球分差,而这样失利也是尼克斯队遭遇的连续第7场败仗,球队看上去一无是处。

菲兹戴尔过去曾在热火、灰熊有过不错的执教履历,但来到尼克斯后,他的表现是非常糟糕的,本赛季尼克斯队阵容畸形自然是战绩糟糕的原因之一,但菲兹戴尔在人员的使用方面也存在一定的问题,比如在控卫的位置上,在佩顿缺席的情况下,他并没有很好地激活丹尼斯·史密斯以及尼利基纳,而两人作为昔日的乐透新秀,过去并不是没有展现过很好的实力。

尼克斯队接下来的赛程依旧艰难,下场比赛他们将在客场面对掘金,然后是步行者、开拓者,以目前的情况看,尼克斯恐怕很难避免10连败,而届时菲兹戴尔的帅位将很难保住。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。