北伦敦热刺清仓啦 埃里克森售价只需4000万镑!

霍尔顿12-04 21:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

据《伦敦标准晚报》消息,由于埃里克森无意续约,面对合同将在明夏到期的丹麦中场,热刺主席利维痛下决心决定于冬窗推动其转会事宜。标价低于4000万英镑,经过半个赛季,利维终于痛下决心,低价出售也好过明年将猛将拱手让人,血本无归。

MourinhoEriksen0312abcde.jpg

据悉热刺方面原本愿意为埃里克森提供周薪超过20万英镑的新合同,但丹麦中场无意续约,决心前往更大舞台寻求挑战。虽然穆里尼奥的到来动摇了部分热刺球员想要离队的心,比如同样将在明夏合同到期的阿尔德韦雷尔德。但埃里克森已经向穆帅阐明寻求全新挑战的想法,球员本人决意去往西甲或意甲效力。

虽然如此,但埃里克森所展现出的训练和比赛态度都让穆里尼奥感到满意,即便他和热刺的续约谈判陷入僵局,穆帅仍不会减少他的出场时间。只要埃里克森留在球队一天,葡萄牙教头都会让他出场。

从去年世界杯结束时,埃里克森就一直在寻求转会,只不过受制于利维阻挠未能成行。然而续约谈判迟迟没有进展,加上功勋教练波切蒂诺下课等系列事宜动摇了利维的心,他不希望放埃里克森在明年夏天自由转会,所以考虑在冬窗以合适的价格出售丹麦人,即便现在的标价要比过去几个转会窗口低上几倍,即便这可能影响热刺足总杯争冠以及冲击英超前四。但利维无所谓,他已经把心理价位放低到4000万英镑以下。

当然,埃里克森能否在冬窗顺利离开也是个问题。毕竟各大豪门都已经知道他和热刺的合同只剩6个月,非英超球队现在也可以与球员进行自由接触,他们甚至可以在1月1号同埃里克森达成转会协议,然后等待丹麦中场明年夏天以自由身来投,好不划算。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。