中乙颁奖:朱世玉MVP马晓磊金靴 殷铁生获最佳主帅

安晓君12-04 21:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今晚19点30分,本年度的中乙联赛颁奖典礼在上海举行。沈阳城市的朱世玉成为最佳球员,成都兴城的马晓磊当选为最佳射手,泰州远大的殷铁生获得最佳主帅的称号。

0075MKtLgy1g9kzskyigdj31hb0u0qv5.jpg

马小龙.jpg

印铁.jpg

本赛季中乙联赛已经结束,共有三支球队成功冲甲,分别是沈阳城建、成都兴城和泰州远大。

在公布的几个奖项中,最佳人气赛区奖:淄博赛区、成都赛区、昆山赛区、泰州赛区、江西赛区;优秀赛区预赛阶段(南区):苏州赛区、浙江赛区、昆山赛区;优秀赛区预赛阶段(北区):秦皇岛赛区、延边赛区、淄博赛区。中乙联赛最佳赛区:成都赛区、沈阳赛区;公平竞赛奖预赛阶段(南区):拉萨城投、苏州东吴、深圳鹏城;公平竞赛奖预赛阶段(北区):北京理工、保定英利易通、延边北国。公平竞赛奖:河北奥利精英、泰州远大;优秀青训俱乐部奖:青岛中能、武汉三镇、沈阳城市;优秀社会责任俱乐部奖:淄博蹴鞠、泰州远大、浙江毅腾;优秀文化建设俱乐部奖:成都兴城、昆山、江西联盛国贸;优秀赛区协调员:王学军、徐恒、叶智、阎明;优秀助理裁判员:史强(长春)、吕品(青岛)、王琢(沈阳)。

中乙最佳青年球员属于张辉(武汉三镇),19岁的他在本赛季送出7球4次助攻的数据。最佳门将是来自成都兴城的李实,成都本赛季只丢了12球,是联赛中丢球数最少的球队。抢断王是苏州东吴的肖鲲。突破王是苏竣峰(四川九牛),助攻王是送出13次助攻的宋博(青岛中能),值得注意的是,苏竣峰以及宋博均是蝉联这一奖项。

最佳人气球员分别是戈伟(泰州远大)、张兴博(沈阳城市)、朱成(湖北楚风合力);最佳射手是马晓磊(成都兴城),马晓磊本赛季用56脚射门打入23球,其中包括2次戴帽以及6次梅开二度。最佳运动员奖属于朱世玉(沈阳城市),他在本赛季预赛阶段打入19球,帮助球队提前一轮锁定北区头名,自己也成为本赛季中乙北区射手王。

阵容.jpg

最佳教练员是殷铁生(泰州远大),本赛季中乙,殷铁生率领的泰州远大经过点球大战淘汰苏州东吴,成为第3支冲甲的球队。最佳阵容分别是门将李实(成都兴城),后卫甘锐(成都兴城)、马晟(河北精英)、沙一博(青岛中能)、刘浩(武汉三镇),中长王菲克(河北精英) 、朱世玉(沈阳城市建设)、宋博(青岛中能)、谭福成(苏州东吴),前锋球员则是马晓磊(成都兴城)以及石俊(河北精英) 。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。