特里率维拉重返蓝桥 切尔西大屏播放集锦致敬队长

霍尔顿12-04 22:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

北京时间12月5日03:30,英超第15轮,切尔西主场迎战阿斯顿维拉。是役蓝军传奇队长特里将作为维拉助教重返斯坦福桥。而蓝桥方面也为了这一温情时刻准备了礼物,他们将在球场大屏幕上播放特里切尔西生涯集锦,致敬这位铁血功勋。

0_GettyImages-848326508.jpg

在2017年结束切尔西生涯后,特里转会英冠维拉效力一个赛季,随后作为助理教练加入了迪恩·史密斯的团队,并最终帮助球队成功升超。这是特里首度以对手身份回到蓝桥,但迎接他的将是满满的爱和感动。除了高光集锦之外,切尔西拥趸还为特里准备了一面大型横幅。上面的图案是特里率队举起英超奖杯的一幕,而他的周围则环绕着他效力切尔西期间所赢下的奖杯。

在20年切尔西生涯中,特里共赢得大大小小15个锦标,其中多数都为其与兰帕德联手所得。此番对垒,也是这对故人首次以对手身份进行较量。兰帕德对于特里的到来感到激动的同时,也否认了昔日队友将以助教身份回归蓝桥的传闻,“他会得到充分的爱戴,他是最具荣耀也是最伟大的队长,他赢得过一切荣誉。他深爱这支球队,每个人都知晓这点。这会令特里无比动容,他配得上这一美妙时刻。他现在在维拉非常稳定(不会来当我的助手)。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。