【早报】不狂不防的鸟叔?场均丢2球!被索帅摸头杀!

耿鹏飞12-05 07:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4080cdbe-89ad-4daa-8bf7-9bfdd78f6d17.jpg@!img01

【英超】曼联 2-1 热刺

焦点瞬间:丹尼尔-詹姆斯边路狂奔,哈里-温克斯飞铲,倒地后的詹姆斯倒地时撞到了穆里尼奥。

摸头.gif

焦点瞬间:索帅摸头杀穆里尼奥...

511cf1f1-8097-48e2-9420-c10782d8a7a7.gif

焦点进球:阿利神仙球破门!

868bf2fb-86be-4d0f-9bea-d18404fb8358.gif

焦点进球:拉什福德突入禁区左翼抽射!

北京时间12月5日凌晨3:30,2019-2020赛季英超第15轮,曼联坐镇老特拉福德迎战热刺。上半时拉什福德闪电破门,又远射中横梁,阿利凌空斩扳平,加扎尼加连续精彩扑救。下半时拉什福德造点后亲自命中,丹尼尔-詹姆斯远射险些破门。最终,曼联2-1战胜热刺。

【1】拉什福德过去13场12球2个助攻,场均造1球

【2】2015年3月后首次,热刺连续4场丢至少两球

【2】拉什福德生涯对阵英超BIG6其他对手的进球均至少2球

【英超】利物浦 5-2 埃弗顿

焦点进球:真锦鲤!奥里吉梅开二度!

北京时间12月5日凌晨4点15分,2019-20赛季英超第15轮在安菲尔德球场展开角逐,利物浦坐镇主场迎战埃弗顿。上半场奥里吉梅开二度,沙奇里和马内破门,基恩和理查利森扳回两球,下半场马内两失单刀,维纳尔杜姆锁定胜局。最终利物浦主场5-2战胜埃弗顿,红军取得联赛六连胜。积分榜方面,利物浦积43分继续领跑。

【13】红军连续13场比赛未能完成零封

【英超】切尔西 2-1 维拉

5c19f373-f93d-4af7-a410-17e6870b6b11.gif

焦点进球:亚伯拉罕复出进球!

北京时间今天3:30,英超联赛第15轮切尔西在主场迎来了阿斯顿维拉的挑战。上半场亚伯拉罕率先进球,中场前特雷泽盖破门扳平,半场两队1-1战平。下半场回来芒特抽射破门扩大比分,最终全场比赛结束,切尔西在主场2-1战胜了阿斯顿维拉,终结了各项赛事三轮不胜。

【1】埃尔默哈马迪助攻特雷泽盖破门,这是英超历史上首次出现埃及球员连线(进球助攻者都是埃及球员)。

【11】前14轮联赛打入11球,亚伯拉罕是切尔西英超历史上第3位14轮至少11球的球员,此前2位分别是科斯塔(14/15,12球)和阿内尔卡(08-09,12球)。

【1800】芒特的进球是切尔西队在英超历史上的第1800粒进球,他们是第四支能够达到1800球的英超球队,此前3支分别是曼联、阿森纳和利物浦。

【法甲】巴黎圣日耳曼 2-0 南特

姆巴佩.gif

焦点进球:姆巴佩脚后跟巧射!

北京时间12月5日凌晨,法甲联赛第16轮打响,巴黎对阵南特,凭借姆巴佩的脚后跟巧射和内马尔的点射建功,巴黎主场2-0轻取南特继续领跑法甲积分榜。

75ac0d87-5009-4f97-9891-7bde3872afa7.jpg@!img01

伊布:帮一支球队重返荣耀 意甲见!

d0c07bc2-d93e-4f52-9221-f49430d885e0.png@!img01

离开洛杉矶银河之后,伊布的下家是谁一直备受关注,近日瑞典人接受了意大利GQ的采访,并透露了自己将重返意甲,而且是加盟一支曾经荣耀,现在却暂时处于低谷的球队:“我会加盟一支必须重新赢球,必须重返荣耀的球队,这是唯一一个能驱动我再次惊艳世人的方式。不只是选择一支球队这么简单,还有很多其他的因素,包括我的家人。我们意大利见。”

曝上港双12后官宣更换主场至源深

d434f6b3-b6a6-4055-92dd-73144754a486.jpg@!img01

2019赛季中超结束后,上海上港的主场八万人体育场将迎来整修,而新主场要2021年才能使用,有消息称上港可能将暂时迁往源深体育场。“上海上港足球新闻”微博称,上海上港集团足球俱乐部最近在和源深体育场方面协调,争取能加装临时看台。源深体育场目前只能容纳一万四的人数,这显然无法满足上港球迷们。俱乐部或将在12号以后会官宣换主场到源深体育场的消息。

官方:巴坎布护照被朝阳群众找到

7b7ae907-6f71-4a29-8c9a-b1b7411674b8.jpg@!img01

12月4日,北京市公安局朝阳分局官方表示:“球迷朋友们,巴坎布的护照已经被朝阳群众找到了,我们也已经交给他了,请大家放心。对了,说好的饭呢?”

中乙颁奖:朱世玉MVP马晓磊金靴 殷铁生获最佳主帅

d21ef2bd-472f-464c-8b71-81e67ab142ff.jpg@!img01

12月4日晚19点30分,本年度的中乙联赛颁奖典礼在上海举行。沈阳城市的朱世玉成为最佳球员,成都兴城的马晓磊当选为最佳射手,泰州远大的殷铁生获得最佳主帅的称号。本赛季中乙联赛已经结束,共有三支球队成功冲甲,分别是沈阳城建、成都兴城和泰州远大。

【CBA】周琦27+10 新疆击败肯帝亚

7f602d50-5a1f-42fb-92bf-847999fca32c.png@!img01

北京时间12月4日,新疆伊力特客场以116比106战胜苏州肯帝亚。数据方面,新疆队周琦27分10篮板,斯托克斯21分12篮板,费尔德20分7助攻;肯帝亚吉布森27分7助攻,拉杜利察25分6篮板,吴冠希16分2篮板。

其他比分

吉林 125-105 福建

天津 90-105 北控

上海 113-112 青岛

山西 107-88 广厦

浙江 115-104 辽宁

孙杨质疑主检官证词真实性 后者称整晚遭到胁迫

6dae7dcd-6fd8-40b9-b264-dc250f98f41a.jpg@!img01

12月4日,孙杨在社交媒体上转发了兴奋剂检查当天检查人员签署协议的视频,认为当晚检查人员并未收到胁迫,并质疑主检官在听证会上的证词的真实性。此前,新华社的视频曾披露,在孙杨事件当晚,三名检查人员签署了一份用A4纸单独起草的协议,协议内容中承认此次检查因检查人员资质证件不全而未完成,同意不带走孙杨检测的样本,且三名检查人员均在协议下签名。

IOC调整奥运开幕式入场顺序

7d8fa46e-15fa-4de6-aedc-4d47d868a521.png@!img01

12月3日,国际奥委会执行委员会通过决定,已获未来奥运会举办权的国家或地区代表团将排在当届东道主之前出场。以东京奥运会为例,开幕式最后三个出场的国家代表队为美国、法国和日本。此外,难民代表队将在希腊之后,第二位出场。

2f38a1ce-292d-4682-8e14-ac3d2b03d9ad.jpg@!img01

【国际足球】

马卡:齐祖认为博格巴是皇马欠他的

迪马济奥:曼城加入竞争劳塔罗行列

废除体毛越位!欧足联呼吁修改规则

水晶宫年度胜场数超阿森纳热刺

克洛普:冬窗或引援,桑乔1亿太贵

尤文望续约迪巴拉:900万年薪+奖金

加图索替安帅?意媒:最快本月10号

安帅回巴黎?队内多位球员支持

助本泽马圆梦皇马 里昂拒钱多曼联

张伯伦吐槽萨拉赫马内:只射不传

温格:欢迎永贝里找我聊阿森纳

糊涂瓜!瓜帅将“曼城”说成“拜仁”

尤文总监:西甲双雄对金球影响力大

总监:C罗想在尤文拿金球 曼朱将走

非洲足球先生候选:萨拉赫马内领衔

【国内足球】

王大雷因伤退出东亚杯 邹德海入替

贺炜:中超竞争力下降因政策变动 土帅不适合国足

亚泰官方:张笑飞正式退役 将任预备队助理教练

【篮球】

国产垃圾话?江苏主场球迷起哄新疆界外球:让周琦来发!

赵泰隆回更衣室途中被上海球迷谩骂&扔杂物袭击

欧媒:四川男篮将签下前NBA球员贾斯丁-哈珀

【综合】

IOC调整奥运开幕式入场顺序

女排世俱杯广东恒大0比3科内

女排世俱杯伊萨奇巴希3比0米纳斯

ad9a580b-d52c-4ef8-a4a8-0f87fb104bd1.jpg@!img01

西班牙人两年前想买张琳芃?

1b6f2e01-a102-4fc5-bb65-f0d42f1b61ba.jpg@!img01

据粤媒消息,西班牙人两年前曾联系恒大,商谈引进张琳芃。不过广州恒大开出一个中超市场价,交易没有完成。报道该消息的记者还拿武磊留洋举例:陈戌源在2019赛季之前以极低的价格把中超最佳射手武磊放给了西班牙人,看起来大义凌然,但不要忘了他们身份不同,陈戌源的钱不是自己的。

@隆鑫商行二号:中超市场价=水分太大价。

@熏风罗与:我觉得吧,西班牙人的这个后防线,张莫斯踢主力完全没问题。

@天使乔伊:恒大球迷真能洗,芜劣留下这赛季大概率还能拿冠军,哪个是政绩?这会儿你恒大是商人了?那怎么干涉国家队呢?恒大的金元足球把中国市场抬高了,变成了半封闭市场,还洗呢。

@我爱的人酵母了:在张5这件事上,许老板的钱就是自己的钱,给国家队请里皮这事上,许老板的钱就不是自己的钱。

@三角劈:去了,西班牙人可能早就到西乙了。

@superkevinli:金元足球是压死中国足球最后的稻草,恒大难辞其咎。

@托雷帅:中超市场价也太过分了吧。

@蜡笔小新:烂白菜非按猪肉卖。

@风之子PEP:在这一点上,上港要比恒大强,恒大为了成绩不会让主力球员留洋,这也在个人,私人企业,图的跟国企确实不一样。

@乐山C熊:自从武磊这个事,我就觉得上港比恒大实在,卖房子确实不怎么靠谱。

7343df41-e1be-453e-9668-c354502d4eca.jpg@!img01

6.53亿!足坛年度转会佣金创纪录

04badbf5-4d9c-427e-ad44-490042eaba22.jpg@!img01

国际足联公布2019年度国际转会中介机构与个人的评估报告,在本年度转会市场中,中介佣金创纪录的达到了6.53亿美金,比2018年增长了19.3%。其中超过80%的中介佣金由意大利、英格兰、德国、葡萄牙、西班牙和法国6个国家的俱乐部支付。截止目前转会数为17000笔,其中3557笔至少牵涉到一名中间人。

30d63dd9-f318-4da8-9c75-d262d46b01c7.jpg@!img01

顶级模特Emily Ratajkovski的马尔代夫假日!

c152b309-5253-4b35-8262-56779ceed670.jpg@!img01

今日(12.5)

19:35 CBA常规赛 八一  -   广东 

19:35 CBA常规赛 深圳  -   四川

21:00 斯诺克英国锦标赛第四轮 奥沙利文  -   丁俊晖

明晨(12.6)

04:15 英超第15轮 阿森纳  -   布莱顿

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。