索帅:我手下拉什福德最佳表现 曼联将会王者归来

常山12-05 07:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

拉什福德梅开二度,帮助曼联2比1力挫穆帅,索尔斯克亚赛后对其赞赏有加,认为这是拉什福德在他手下表现最好的一场。

0-30.jpg

索帅说:“这是他在我手下最好的表现。他很成熟,在对阵英超优秀球员时很强大。他的点球很冷静,他的第一球,我们知道他会有那样的射门,他有三四次机会。他就像回到了操场或后花园。我们希望他们玩得开心,那里没有什么危险——只是有7.5万人,想看到他们最好的表演。

“赢球时你总是很开心。队员们一直在学习和进步,但是今晚我们在很长很长一段时间里都很棒。这3分对我们来说很重要。本赛季我们有太多平局,离争冠位置还落后太多。过去两场比赛(对谢联和维拉)给了我们很好的教训,我们以一种伟大的方式重新振作起来。”

索帅透露他着眼长远,“我们已经开始了重建,我们已做出必须做出的决定,我们正寻求让这家俱乐部再次变得更好,当我试图这样做的时候,我不能考虑短期内的事情。当我们转身连赢三四场的时候,他们会再次感受到曼联是啥滋味。”

0-25.jpg

拉什福德说:“我们为了取得结果而付出了最艰苦努力。由于我们现在的位置,我们想要赢得这些比赛,我们想向人们展示可以与顶级球队较量。我们有很多射门,我不会说有多少明确的机会,门将做出了几次漂亮的扑救。有时球进了,有时没进。在主场球迷面前踢球总是很快乐的时光。等待点球很漫长?你必须努力保持冷静。在VAR的情况下,你需要等一段时间才能罚点球。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。