兰帕德:这是我想看到的切尔西 亚伯拉罕能争金靴

李辉12-05 08:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

在维拉的身上,切尔西队结束联赛两连败,赛后兰帕德表示这是他想要看到的球队,“我们拿到了三分,虽然最后时刻我们应该踢得更从容一些,更冷静一些,但今天我们的表现是我看到的,我们和上场的发挥是完全不同的。”

不过,兰帕德也表示球队还需要提升一些稳定性,“我们开局表现不错,但随后被扳平比分,之后我们又掌握了比赛的主动,这证明了我们的实力,但另一方面也能看出我们的稳定性还需要提升,这可能是年轻球队普遍会存在的问题。”

上轮对阵西汉姆联,亚伯拉罕因为臀部伤势缺席,本场回归首发,他立刻就用传射帮助球队拿到胜利,赛后兰帕德再次盛赞了这位英格兰小将,“他现在已经是英超金靴的竞争者,他非常的全能,在防守端也能给球队打来贡献,而在更衣室里,他的热情也总是能鼓舞全队。”

美中不足的是,亚伯拉罕本场在最后时刻再度受伤,被巴舒亚伊提前换下,兰帕德也在赛后谈到了亚伯拉罕的伤势,在他看来,后者的伤势不算严重,“看上去不是很严重。”

1575503933(1).png

显然,如今的切尔西队需要亚伯拉罕这样的得分手,同时他们也需要另一名小将芒特,此役芒特接到了亚伯拉罕的头球摆渡帮助切尔西队再度超出比分,而这粒进球也是切尔西在英超历史上整整第1800个进球。

“我和亚伯拉罕谈到了球队的第二个进球,他说如果他没有射门的空间,那么他就会把球传给我。”芒特说道。兰帕德也在赛后谈到了芒特的发挥,“我们不应该通过进球来评判他的表现,进球是他的第一部分,但他在其他方面的全面性才是我期待的。”

本赛季,切尔西刮起青春风暴,芒特和亚伯拉罕就是这股风暴最强力的部分,在兰帕德最需要一场胜利的时候,还是他们站了出来。

切尔西阵容:1-凯帕、24-里斯-詹姆斯、15-祖马、4-克里斯滕森、28-阿斯皮利奎塔、17-科瓦西奇、7-坎特、19-芒特、10-威廉(90+1’ 5-若日尼奥)、9-亚伯拉罕(82’ 23-巴舒亚伊)、22-普利西奇(85’ 20-奥多伊)

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。