诸位CBA球星悼念吉喆 易建联:愿天堂也有篮球

孔阳12-05 10:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天凌晨,CBA北京首钢队球员吉喆在与肺癌抗争了一年多之后于北京中日友好医院离世,享年仅33岁。在吉喆逝世的消息被爆出后,CBA诸位球星都对吉喆的逝世感到悲痛万分。包括易建联、马布里在内的不少人都发文表达了对于吉喆的哀悼。

blob.png

易建联:愿天堂也会有你喜爱的篮球!R.I.P

马布里:此刻,我的心为爱你的家人感到沉重。我的兄弟,我的队友,我的战友,我的队长,我希望那一头风平浪静。我只能祈求你家人的心能承受失去你的痛,希望他们能最终勇敢起来。他们会感受到世界各地爱你的人们发出的正能量,请安息!

丁彦雨航:不敢相信…一路走好…

孙悦:愿天堂不再有病痛!愿天堂有篮球有爱!愿您在天堂一切安好!

张庆鹏:小伙子太,这个消息太突然了。谦虚,快乐的大男孩,好像昨天我们还在场上打球…你留下来的都是美好,快乐,愿天堂没有伤痛……吉喆

孟铎:记得第一次认识你知道你是2002年在辽宁参加全国重点单位比赛,你代表沈阳,我代表丹东!一晃我们都是而立之年,在cba奋斗效力十余载,为篮球付出了我们的一切,沉痛的消息,最近这是怎么了,希望身边的朋友都健健康康的,平平安安,珍惜现在的生活,一路走好,去那边没有病痛快乐的打篮球吧!

马健:这么帅的男人,各自职业场上的精英,让我们明白生命的可贵。希望活着的人珍惜现在的健康,珍惜现在的能够拥有的一切。多一些爱心,多一些理解,多一些相互的帮助,善待自己也善待家人和朋友们,任何物质都不会比健康的生命更宝贵,爱你们。

王骁辉:我的好室友 ,我的好兄弟!08年相识至今,一个宿舍的兄弟,曾经多少个夜晚一起聊比赛聊生活,你一直像我的大哥一样在我需要帮助的时候,无条件的帮助我,我多么希望这一切都是假的,我多想再跟你聊聊比赛,聊聊生活,听你说说最近的心事,多想见面再叫你一声吉哥。吉哥一路走好

方硕:我曾经一直都相信你能够重回赛场再与我们并肩作战...那么现在 我们将会带上你那份荣耀 不甘 期待 一起战斗 荣幸职业生涯中与你是队友 兄弟一路走好 想念你


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。