奥拉迪波被步行者队召回 阔别赛场一年他即将复出

季孟年12-05 11:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

距离奥拉迪波复出的日子已经越来越近了,不久之前他被步行者下放到了发展联盟球队疯狂蚂蚁队中。而在今天,步行者将奥拉迪波召回,这也就意味着他已经做好了重返赛场的准备。

奥拉迪波是上个赛季开局阶段受伤的,经过一年的康复休养,他终于恢复了健康。此前在疯狂蚂蚁队当中,奥拉迪波已经能够进行一定强度的对抗训练。虽说步行者队还没有公布奥迪回归赛场的具体日期,但所有人都知道这一天已经不再遥远。

“我只是试着找回感觉,我来到疯狂蚂蚁队只是来找回打球的感觉,放轻松,而不是其他特殊的事情。当伤病侵袭的时候,你不断地猛推自己,而当你推得太猛时,就走上了不好的轨道,需要对伤病保持聪明。”奥拉迪波说道。

过去的这一年,奥拉迪波经历了很多。今年4月,他眼睁睁看着步行者队在季后赛首轮被凯尔特人队横扫,但自己却只能坐在场下。新赛季开始之后,奥拉迪波依旧需要进行康复,他无法上场战斗。过去一年的养伤经历,让他在心理和生理上都承受着巨大的压力和痛苦。

594d0c2a4ab74650e3fba79f3c76b6a090afcddf.jpg

对于奥拉迪波也说道:“你所面临的苦难和试炼挑战你的意志,你是否想要提高、成为更好的自己,你的性格和品质都能在其中体现。对我来说,我每天都在磨练我的意志,你所经历的最艰苦的斗争就是自己和自己的斗争,你和内在的你的斗争,内在的你总容易想着走捷径,我试着克服这个问题。必须得忍受精神上的苦痛并和自己进行真正的对话。”

好在现如今,他终于接近复出。在谈到这一问题的时候,奥迪依旧显得非常谨慎。鉴于有很多球员因为提前复出而导致职业生涯后期伤病不断,这一次步行者队和奥拉迪波本人,都决定在伤病彻底康复之后再回到赛场。

奥拉迪波对此也说道,他希望能够让自己未来的职业生涯更长久一些。“即使球队表现没这么好,我也不会急着复出。到头来,我想要接下来15年都拿出可能的最好表现,所以我需要好好照顾我的身体。”

目前,步行者以13胜7负排在东部第6位。球队的防守还算出色,但进攻依旧存在着问题。或许在奥拉迪波复出之后,这一切都会迎刃而解。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。