什么时候不会被拿来和东契奇比较?特雷·扬:退役

李辉12-05 12:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

老鹰的二年级球星特雷·扬本赛季场均能够交出28.2分4.1篮板8.3助攻的出色数据,这样的数据放在历史上对于一名二年级生来说也已经足够的出色,然而由于东契奇的存在,特雷·扬不当没有获得应有的称赞,还因为独行侠球员更为出色的表现而遭受质疑。

2018年选秀大会,老杨在第3顺位选中东契奇,随即将他交易到了独行侠,换来了特雷·扬和2019年的首轮选秀权(选中雷迪什),如今,东契奇已经成为了MVP的争夺者,而特雷·扬虽然数据出色,但他所在的老鹰队却依然是东部最糟糕的球队,雷迪什更是成为了“寒冰射手”,在各个投篮区域的表现都低于联盟的平均值。

这笔交易也让特雷·扬彻底和东契奇不可分割,两人时常会被媒体拿来进行比较,而到目前为止,包括上赛季的最佳新秀,更出色的一方都是东契奇。

Annoyed-Trae-Young-claims-only-_retirement_-will-stop-comparisons-to-Luka-Doncic.jpg

日前,特雷·扬在接受采访时谈到了媒体对于他和东契奇的比较,在被问到这样的比较何时才会停止时,特雷·扬表示,“直到退役。我认为到那个时候他们就不会说了,我们的整个生涯都会拿来被比较,这很好,从选秀大会开始,我不认为在退役之前这样的比较会停止。”

同时,特雷·扬也表示他会因为这些比较而受到困扰,“对我来说,这的确有些困扰我,我只是喜欢打篮球,我认为他也是如此,所以当你们每次都问我这样的问题时我会受到困扰,但我知道这些该来的总会来,我不期待这会发生,但它还是发生了,我只想说,我和他所处的环境截然不同,我们也是不同的球员,他打得很好,我也一样。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。