科尔支持季中赛设想 夺冠或能得到额外选秀权

王璐12-05 17:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

未来几年,NBA常规赛可能会有很多重大调整,其中包括季中赛的概念。虽然这些改革只是设想,但金州勇士队主帅史蒂夫·科尔对季中赛的想法很感兴趣。

492f5ba0-65c6-4675-983e-299bbc689505.jpg

科尔表示,他需要了解更多的信息。作为过去5年三次夺冠的主帅,科尔的意见将十分有分量。过去5年,科尔和他的勇士队统治了联盟,他们的四大名将杜兰特、库里、汤普森和格林几乎所向无敌。

一个设想是,在季中赛赢得冠军的球队,将得到额外的选秀权。

本赛季,勇士失去了杜兰特,库里和汤普森也在养伤,球队陷入低谷,至今只取得4胜18负的联盟最差战绩。如果有季中赛,勇士或许能借此机会取得翻身。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。