再惹争议?内马尔进球后示意主场球迷“闭嘴”

米斯塔12-05 19:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周中的法甲联赛,巴黎圣日耳曼在主场2比0战胜南特。此役内马尔与姆巴佩久违地联袂首发出战,二人也各自为球队贡献了一粒进球:姆巴佩在第52分钟完成精彩的脚后跟破门,内马尔则在第85分钟罚入1粒点球。

1575501072_090094_1575502576_noticia_normal_recorte1.jpg

尽管为球队取得进球,但内马尔还是惹出争议。罚入点球之后,内马尔做出了“闭嘴”的手势。尽管内马尔并未对此做出过多解释,但其用意已经再显著不过——由于今夏曾闹转会,内马尔引发了巴黎球迷的极大不满,以至于自己在主场也遭遇漫天嘘声。这一举动,就是内马尔对巴黎球迷给出的回应。

neymar 1.jpg

不仅如此,内马尔还在赛后将自己做出“闭嘴”手势的照片,传到了个人社交媒体账号上,大有“火上浇油”之势。此前有消息指出,巴黎已不打算与内马尔续约,并有意在明夏放内马尔离队。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。