曝卡拉斯科被推荐至三支意甲队 奥斯卡也想回欧洲

零秒绝杀12-05 20:33 体坛+原创

拉维奇和马斯切拉诺合同到期,两名阿根廷外援已经离开中国返回阿根廷。华夏两将的离队,似乎也拉开了中超大牌离开的序幕。早已身在曹营心在汉的卡拉斯科、上港核心奥斯卡以及申花前锋伊哈洛,都表达出重返欧洲的可能性。

5dd96183c7c62ceefb4c74d6.jpg

几人中情绪最强烈的就是卡拉斯科,如果不是俱乐部安抚,或许他本赛季都不会帮助大连一方打比赛,特别是赛季中期还与崔康熙闹出矛盾,这一切随着贝尼特斯的到来才暂时得到缓解。不过在中超末轮比赛后当晚,卡拉斯科就抵达机场返回欧洲,足见他想要返欧心情之强烈。

据外媒报道,卡拉斯科被推荐给三家意甲俱乐部,分别是AC米兰、国际米兰和罗马。不过大连一方为其标价不会太低,同时他在中国的年薪超过千万欧元,或许这是他返回五大联赛的障碍。此外,合同在2020年到期的奥斯卡,也传出几家欧洲豪门与他的经纪人取得联系,寻求他返回欧洲踢球的可能性。

土耳其媒体《acunn》报道,土超豪门贝西克塔斯有意引进申花前锋伊哈洛。该媒体表示,在中国踢球两年后,伊哈洛想要离开中国,而返回欧洲踢球将是他的主要目标。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。