伊布回归怼翻马特拉齐,后者回怼“感谢帮我们夺冠”

彭雷12-05 23:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

此前体坛+已经报道过,伊布称“只有一个罗纳尔多,巴西那个”,说C罗那不叫天赋,“只是后天训练的结果”。C罗并没有太多兴趣回复这位个性瑞典神锋。在接受《GQ》杂志采访时,伊布真的是怼天怼地,而当怼的对象是“恶汉”马特拉齐时,也遭受到对方强有力的“冷箭回击”。

QQ截图20191205231829.jpg

在采访中,伊布回忆说,“2010-11赛季那次米兰德比(AC米兰1比0靠伊布点球赢球),所有人都在对抗我(被国际米兰球迷和球员怼),这样很好,可以给我激励,但那些对抗我的人、你们不该失去冷静,否则就会作死。”伊布顶住压力,打入对塞萨尔的点球,并没有太多庆祝,只是张开双臂享受着国际米兰球迷的嘘声。“谁送的点球?马特拉齐啊!下半场,马特拉齐开始挑衅我,于是我给了他几组跆拳道,最后我把他‘送’去了医院。后来斯坦科维奇问我为什么这么做,我说,‘我等了足足四年’,然后我就走开了。”伊布此前在尤文图斯被马特拉齐犯规伤害过,就算之后两个人做队友也没有化解这些仇怨。

QQ截图20191205232518.jpg

恶汉之战让人印象深刻,伊布采访中重提当年往事,或许是在为重归意甲做准备、炒作话题,但马特拉齐认真啊,于是通过社交网络回怼:马特拉齐先用伊布告别洛杉矶银河的语气写下,“我来、我看、我赢”,然后加了一句,“伊布拉,感谢你,没有你,我们无法赢得那次欧冠冠军。”2009-10赛季,正是伊布离开国际米兰去了巴塞罗那,而换来了埃托奥,成就了国际米兰的巅峰赛季。伊布这一辈子都在追求欧冠冠军,可惜总是与之失之交臂。揭人不揭短?那不存在的,马特拉齐一句话引来无数国际米兰球迷称赞。

现在,真的期待伊布能回归AC米兰了,至少下半赛季的米兰德比将有足够的看点,还恰好是国际米兰主场。

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。