孔蒂:罗马之前曾邀我执教 评估之后我决定拒绝

宁穆12-06 00:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

刚登顶榜首的国际米兰将在冬歇期前迎来一段艰苦的赛程,期间还有对阵巴萨的欧冠生死战。竞争对手尤文图斯冬歇期前的赛程相对容易,欧冠也已经锁定小组第一,周末打拉齐奥他们可以全力以赴。孔蒂的球队则需要考虑更多,但现在人就这么多,能做的也只有要紧牙关。

“现在没时间哭泣,你们总说我在抱怨,但这不是真的,我们更应该真诚一点。间歇期之后我们能够喘过气来,那时候不少球员都可以回归。现在还有4场非常重要的比赛,我们必须咬紧牙关。”孔蒂赛前这样说道。

1-3_副本.jpg

随后他又进一步表示,“在困难的时期,更多人应承担起更多责任。”对于下一个对手罗马,孔蒂表示,“今夏我有机会去执教罗马?我和托蒂有深厚友谊,他找到了我,我们探讨了执教罗马的可能性。他对情况很乐观,而我也做出了评估,但我不认为那是正确的时刻。那个阶段国际米兰还没有找到我,我做了评估之后决定放弃。当然,那是一个令人向往的地方,我也希望有朝一日可以去执教,但那个时间不对。”

对于比赛,孔蒂认为,“这是一场非常困难的比赛,罗马状态很好,丰塞卡正在展现出他惊人的一面,他也适应了意大利足球。”随后他又说回国际米兰,“我们仍有很大的空间变得更好,必须在体系上做得更好,若我们希望有更大的雄心,就必须坚持。”

085823601-a82e2b6a-d135-451d-a5a8-3585de0ca887.jpg

因为接下来还有欧冠比赛,孔蒂也谈到了轮换,“阿萨莫阿天生就是中场球员,他到尤文图斯的时候是我将他改造成了边锋,他也完全可以在中路。劳塔罗?我并不喜欢总讨论一个人,他是一位表现很棒的年轻人,认真训练,自然就会成长。”孔蒂甚至还谈到了纳英戈兰,“我对纳英戈兰非常欣赏,我在切尔西的时候就想要他,他当时是我名单上的第一个,但他最好的选择就是去卡利亚里。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。