太难!永贝里叹无法重振阿森纳:队员信心处于低点

常山12-06 06:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

临时主帅永贝里仍然没有将阿森纳带出泥沼,主场1比2输给布莱顿,枪手1977年以来首次连续9场正式比赛不胜。永贝里赛后承认,队员们的信心处于低点。

0-1.jpg

永贝里说:“这当然令人失望,但我们必须继续前进。球员们信心不足,我想你可以看到这点。下半场有些反应,但你一开场就必须这么踢。

“我们处境很困难,我们已经输了很多场,信心也下降了。我们开局平淡,没有能量。我的工作是让他们变得积极进取,充满活力。这太难了,我们在上半场没有表现,没有努力工作,也不想踢球。你不能这样开始。”

“我们交流之后,下半场表现好些了,但是我们总是担心对方反击,我们没有信心。我们给了他们45分钟的主场,我需要在这方面努力,让孩子们重拾信心。这对任何教练来说都是个问题,缺乏信心。在中场休息时,我们说:‘这不是阿森纳,我们必须努力解决。’这就是我想从他们身上看到的。”

布莱顿主帅波特执教生涯两次作客酋长球场均取胜,上次是2018年2月22日欧联杯32强赛第2回合,带领瑞典球队厄斯特松德2比1胜出。“我们踢出了很高的水平,有很大的勇气,你必须在这样的比赛中存活,我们做到了。我非常自豪。球员们都很棒。我们已经在客场打了6巨头中的5支,这并不容易,这是野兽的本性。对我们来说是美妙的夜晚。前面我们踢了艰苦的3轮,没有拿到任何积分。上半场我们真的做得很好,我们不仅压上进攻,防守也很好。我们控住了球,努力创造些东西。你必须做出反应,当你来到这样的地方时,就会有回应。我们坚持不懈,我非常高兴。莫佩进球很漂亮,我认为穆伊整场比赛都很出色,他踢球很无私。我认为所有的球员都很棒。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。