国安官宣与热内西奥续约1年 仓促接手10战取7胜

黑嘉丽12-06 09:05 体坛+原创

体坛周报新媒体原创

北京时间12月6日一早,北京中赫国安俱乐部官方宣布,与布鲁诺·热内西奥续约1年。

71f79d03ly1g9mpz06wsvj218w0u0as2.jpg

热内西奥于2019年7月底接手国安,在带队10的场联赛中取得了7胜1平2负的战绩,最终以俱乐部历史最高的70分夺得中超亚军。

尽管热内西奥的临场换人还有争议,但不可否认的是,通过10场比赛的摸索和调教,热内西奥将球队的传控打法调整得更为高效,而且也在赛季末期成功激活了4000万欧先生巴坎布。而且在赛季结束前,热内西奥已经开始参与球队明年的人员建设,他的续约本就是大概率事件。如今俱乐部一纸官方公告,此事也算尘埃落定。早早确定主帅,下赛季比埃拉回归,国安依然具有争冠的实力。

官方公告如下:

经友好协商,北京中赫国安足球俱乐部与球队主教练布鲁诺·热内西奥先生及其教练团队续约一年。 

热内西奥先生出生于1966年,球员时期出道于法国里昂俱乐部。退役之后曾先后执教法国韦利法兰斯和贝桑松俱乐部,并于2007年重返里昂俱乐部执掌教鞭。在其任内,里昂俱乐部在竞技层面始终保持相当竞争力,始终在法甲联赛中名列前茅,涌现出恩东贝莱、门迪等新星,更曾杀入欧联杯半决赛,这中间热内西奥先生对球队的调教以及对年轻球员的提拔使用功不可没。

2019年7月31日,热内西奥先生正式执教北京中赫国安足球队。来到球队后,即便面临赛程松散、国家队征召球员众多以及多名主力球员出现伤病等不利局面,热内西奥先生依然在短时间内完成了对球队从熟悉到改造的艰巨任务。球队在技战术方面呈现出积极变化的同时,精神面貌也较过往赛季同期取得了明显改善。在他的率领下,球队于最后10轮中超联赛中取得7胜1平2负的成绩,以70分获得2019赛季中超联赛亚军并进军下赛季亚冠联赛。

热内西奥先生及其教练团队将于一月初与球队在西班牙汇合,备战2020新赛季。经过一个完整的准备期,我们期待北京中赫国安队能在热内西奥先生的率领下,在2020赛季取得更好的成绩。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。