罚球多有诀窍!帕斯卡尔:看莱昂纳德比赛学造犯规

辛声12-06 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

埃里克·帕斯卡尔对金州勇士队来说是一个不小的惊喜,虽然球队战绩不佳,但这位新秀的表现还是可圈可点。近日。帕斯卡尔透露他经常会看快艇队超巨莱昂纳德的比赛录像去学习如何造犯规。

作为一名新秀,帕斯卡尔本赛季场均能得到4.6次罚球机会。在接受《水星报》记者采访时,帕斯卡尔说:“莱昂纳德真的很棒,因为他很强壮,他能在比赛中制造对手的很多犯规。所以,我试着去观察像他这样的球员,了解他如何运用自己的力量,利用自己的肩膀,以及他如何通过制造接触来让对手犯规。这也是我想做的事情。”      

Eric_Paschall_watches_film_of_Kawhi_Leonard_to_learn_how_to_draw_fouls.jpg

在昨天输给黄蜂后,勇士的战绩已经变为4胜19负,继续位列联盟倒数第一,但帕斯卡尔的表现还是非常不错的,他场均能得到17.3分5.5篮板和1.8助攻,投篮命中率50.7%,三分命中率31.5%,罚球命中率81.4%。

由于杜兰特的离开以及库里和汤普森的受伤,本赛季的勇士已经不再是之前连续五年进总决赛并三夺总冠军的那支王朝之师了,他们本赛季或许可以把重点放在培养几位新秀帕斯卡尔、乔丹·普尔以及鲍曼上,而在他们三位中,现在表现最好且看起来最有前途的当属帕斯卡尔了。

帕斯卡尔身高2.01米,大学时期效力于维拉诺瓦大学。在今年的选秀大会上,他在次轮第11顺位被金州勇士选中。相信在水花兄弟回归后,帕斯卡尔会成为他们身边的得力帮手。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。