光脚上场庆祝遭批 詹姆斯:我把鞋送给了孩子

张翔12-06 11:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

湖人在昨天的比赛中击败爵士。比赛进行过程中,在湖人连续盖帽成功后,詹姆斯穿着袜子进场庆祝。爵士现场解说员对此感到不悦,认为这是缺乏尊重的行为,裁判不应该允许这样的事情发生。

当时比赛还剩下2分35秒,詹姆斯已经下场,同时将自己的鞋子送给了看台上的孩子。在库兹马两次封盖对手后,他只穿着袜子就上场放肆庆祝,他上蹿下跳地挥舞着毛巾。

1.gif

今天,詹姆斯在社交媒体上回应了解说员的批评。他写道:“想象一下你以最高水准完成了自己的工作,然后你不再被需要了,将你的鞋子送给了女孩和男孩,你激励着这些孩子,那晚上他们以你为傲。然后你可以为自己的队友欢呼庆祝,因为相比你自己,你更想看到他们取得成功。

“然而,你在这个过程中受到了批评。这就是现实世界啊,你不能让这妨碍你实现自己的目标。负能量、坏能量、憎恨、嫉妒等等会阻止你,这取决于你如何面对这一切。我只会面带微笑地简单说一声‘谢谢’,并且继续朝前走!”

在昨天的这场比赛中,詹姆斯首发上场29分钟,他21投9中,贡献20分4个篮板12次助攻。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。