为什么朋友圈都在刷爆嘉兴马?

宗谷一09-21 17:32

这是一条神奇的船

已续航99年

(1921年至今)

“一个大党诞生于一条小船。”99年前,一个伟大的政党,中国共产党诞生在南湖的红船上,由此,中华民族的命运得以改写,“红船精神”成为中华儿女心中永不褪色的精神丰碑,红船劈波行,精神聚人心,2005年6月21日,习近平在《光明日报》上发表署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》,首次公开提出并系统阐述了“红船精神”的历史地位、深刻内涵和时代意义。秀水泱泱,红船依旧。时代变迁,精神永恒。2020年是“红船精神”提出的第15周年,嘉马邀您:用脚步丈量嘉兴的每寸土地,用奔跑书写精彩的时代答卷,用汗水谱写嘉兴的生动故事!

弘扬“红船精神”

2020嘉兴马拉松

追梦奔跑 红动中国

跑一场马,爱一座城,2019首届嘉兴马拉松得到了跑友们的口碑相传,“勤善和美、勇猛精进”的新时代嘉兴人文精神在嘉马得到完美注解,原定于3月29日举办的2020嘉兴马拉松因为突如其来的疫情而延期举办。现在,国内疫情已得到有效控制,但海外疫情还在爆发增长,为完善常态化防控机制,坚决防止疫情新燃点,10月25日2020嘉兴马拉松线上赛正式开启!

注:已报名2020嘉兴马拉松(未退费)的跑友可获得2021年嘉马直通名额。(2021年建党百年的嘉马名额将会非常紧俏哦~抢到就是赚到!)

一、线上嘉马,红船精神传递

红色嘉兴:以红船精神为引领的革命“红色”

报名时间:

2020年10月25日——2020年12月24日

活动时间:

2020年10月25日——12月25日

活动地点:

除跑步机外场地不限

活动项目:

亲子健康跑(3公里)

为爱奔跑(5.20公里)

精英竞速(10公里)

半程马拉松(21.0975公里)

全程马拉松(42.195公里)

二、个性完赛证书,祝福祖国

蓝色嘉兴:以创新开放为动力的经济“蓝色”

2020嘉兴马拉松广泛融合全国各大媒体和报名平台,邀请百万跑友共同参与奔跑祝福,每位报名参赛选手均献上一句对我们伟大中国共产党的祝福语,铭记在电子完赛证书里,成为跑友们永久的纪念。

三、五彩嘉兴,多样展示

青色嘉兴:以历史人文为积淀的文化“青色”

2020嘉兴马拉松线上赛将开展全民科学健身系列直播讲座,邀请运动、健身、营养、急救等专家,以直播的形式开展系列讲座,为跑友提供丰富的科学运动相关知识。

四、公益嘉马,温暖嘉兴

金色嘉兴:以均衡富庶为特征的生活“金色”

有爱的马拉松,值得奔跑;有温度的瞬间,值得珍藏。城市因马拉松变得生动,马拉松因公益更加饱满。公益正逐渐在马拉松赛事中被赋予更多属性和能量,为纪念中国共产党诞生99周年,2020嘉兴马拉松线上赛,将每位选手的报名费中9.9元作为公益资金捐赠给公益事业。

五、五色主题讲述嘉兴故事

绿色嘉兴:以秀水泱泱为基底的生态“绿色”

一座城市有一座城市的味道,一座城市也有一座城市的颜色。所谓“一方水土养一方人”,其实也是其色、香、味的所在,而嘉兴的神采、嘉兴的风情、嘉兴的品质,可以在红、蓝、青、金、绿五色中找到印证,2020嘉兴马拉松线上赛将开展《神州风采》、《五彩嘉兴》跑友摄影大赛、《嘉兴最美景点、经典跑步路线》、《禾城寻梦》征文等配套活动,以五色为主题,展现五彩嘉兴,讲述跑友自己的嘉兴故事。

2020嘉兴马拉松线上赛

10月25日启动报名

小伙伴们,你们准备好了吗!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。